What did they talk about? Anyone Knew?

Ada yang tahu video ini? Yup betul, ini WonKyu moment pas Super Show 3 di Nanjing. Sebenarnya ini video lama yang aku temukan di youtube. Tapi sampe sekarang aku masih saja penasaran, apa sih yang Siwon omongin ke Kyu sampe harus dikejar-kejar gitu? Trus kenapa Kyu nolak mulu? Huaaaaa… Penasaran abis…! #Kepo.

Coba perhatiin pas Kyu lagi dance, ia sepertinya tahu Siwon menuju ke dia. Siwon sendiri juga kelihatannya khusus datang untuk ngomong ke Kyuhyun. Cuma pas ketemu, Siwon kelihatan agak mikir bentar, ‘ngomong gak ya?’. Berusaha ngeyakinin Kyu tapi Kyu gk mau. Ada yang tahu mungkin mereka ngomongin apaan? Mari berfantasi… 😀

CR : The Cho-i Belief – Youtube

Advertisements

22 thoughts on “What did they talk about? Anyone Knew?

  1. Mungkin minta dicium kali supaya para wks disana senang…dan akhirnya usaha siwon berhasil dgn ada sedikit adegan pemaksaan dr siwon yg ngebet bgt pingin di cium kyu. awww so sweet

      • hahaha..aq jg penasaran cingu. seandainya ada wks yg pk alat pendengar yg bs mendeteksi suara dr jarak jauh pst tau apa yg mereka bicarakan.
        yg jelas hanya wonkyu dan tuhan yg tahu…kekekke

  2. eyyyy ini mah udh keliatan bgt siwon minta cium. kan emg kebiasaan siwon maksa mnt cium sm kiyu. pas SS4 yang Jepang kan, kiyu blg sendiri, kalo siwon srg mnt cium sm dia. walopun itu lagi di panggung. gila ya daddy, ga tau situasi dan kondisi kalo ada maunya sm kiyu.
    btw, ak seneng banget gr2 tweetnya siwon 2 hari yang lalu. keliatan bgt ya dia mau show-off hubungannya sm kiyu. siwon itu kayaknya pgn bgt di pasangan sm kiyu. tenang daddy siwon, wonkyu shipper udah berserakan dimana-mana XDD

    • Ntar aku post lagi bbrp video mrk yang bkin aku penasaran deh. seriusan mereka bkin gregetan.
      iya, tweetx itu lho.. si kyu kn ksh xoxo juga kn? serasinyaaa.. heran deh kl msh ada kyumin shipper.

  3. lucu ya ngeliat wonkyu itu. siwon ampe nguber kyu kemana-mana. bisa disimpulkan, siwon itu kalo ada maunya sm kyuhyun, jatuhnya MAKSA. sblm dpt, siwon ga bakal nyerah ckckckckck

    • Iya kl minta cium? liat kn si kyu nunjuk backstage trus nyuruh siwon pergi sdri? gmn kl ternyata siwon minta ber’this’ and ‘that’ tp kyux nolak trs disuruh selfservice?
      wkwkwk #Author Yadong

      • makanya itu thor, kalo udh ada maunya, siwon itu kayak ga tau tempat. maunya pada saat itu jg.
        ya terpaksa selfservice, org kyu nya blg nanti selesai konser, eh siwon maksa trs. ga sabar kalo udh ttg ‘itu’. tp kalo emg udh kebelet kan emg ga bs ditahan kan ya?? apalagi ini Choi Siwon loh, ga mgkn bs tahan liat kyu, lgsg pgn itu #eh
        tapi kan akhirnya kan siwon cm dpt ciuman LOL

      • Tapi ini seriusan deh.. sepertix siwon bkn minta cium kan? liat seriusx dia ngomong pas pertama bisikin si kyu.
        trus liat pas dia ngikutin kyu. dia ky orang sakau yg bingung. jd penasaraaaaaa……

  4. Siwon minta kisseu2 tu kykny, atw siwon ngelihat cew cakep d pojokkn trus bsikin k kyu n kyu ny pnsaran trus nymperin pingin lht jg…
    Tp kmngknn mnta kisseu yg lbh kuat sich…
    Arrghh wondad slalu kagak nahan nglihat kyumom,ujung2ny kyumom dpksa nyium deh…dad emnk cinta mati ama mom 🙂

    • kok aku sendiri yg berpikiran kl Siwon gk minta kiss yah? Soalnya kl mnt masa mukax gitu banget?
      pasti minta sesuatu yg lebih serius deh.. hehe

  5. ahahaa mukanya siwon mesum. Muka minta gituan mulu’ ke kiyu.
    ga tau deh msh aja KM shipper. Heran kyu+sungmin itu sm2 bottom, so mrk itu ga mungkin bgt.
    Tatapan siwon ke kiyu bnr2 beda. Gitu jg tatapan kyu ke siwon. Kalo org blg itu tatapan mrk biasa aja/ga ada artinya, berarti org itu bnr2 buta.
    Trs liat deh kalo kiyu lg didkt siwon, ihh kelakuannya beda bgt. Pst dy jd cute,manja, lucu, ga nakal kyk kyu klo dkt hyung2nya yg lain..

    • Hm.. bottom? nakal nih commentx :p.
      Makax ak blg, prhatiin mukax siwon pas dktin kyu. dia sprti ragu mau ngomong apa gk. n kyu klihatanx tahu siwon bkl dtg n nanyain hal itu.
      adegan kejar-tolak itu lho lucu bgt.
      ada 1 video yg nunjukkin kl si kyu agk canggung dkt siwon gt deh. dia ky mau dktin dluan tp sangsi. tp kl siwon gk ladenin dia, klihatanx dia awkward sdri gt deh. besok ak upload yah.. wajib liat *walopun mungkin udh prnh liat di youtube*

  6. bwahahahaa bottom, kalo udh ngomgin wonkyu, pasti yadongnya kumat ;p
    ga tahan liat mrk soalnya. palingan jg pikiran mrk klo lg liat satu sama lain jg ga jauh2 dr piktor. Tuh salah satu contohnya ky video di atas. Keliatan bgt muka yadongnya siwon LOL
    bnr2 ya siwon, sampe2 minta gituan ke kiyu di stage. Hello stage woy! Ampun deh siwon T__T
    okay, i’ll wait XDD

    • Haha, gara2 mereka jugalah ak jadi fujoshi x_x. bacaanx ff yadong, wkwkwk..
      Itu sih pemikiran aku aj, g tsu deh kl bnran siwon ‘ minta jatah’. apa yg sebenarx trjadi diantara mrk kn cm mrk yg tahu.
      cm kl trnyata mrk real trs sampe nikah dll, pasti wks dr sluruh penjuru dunia ngebet hadir tuh. termasuk yg ngomong. haha.. kn aku jd ada ksempatan k korea lagii.. hehe

  7. aku jg gr2 mereka bacaannya jadi ff yadong smw LOL
    kalo mrk nikah, keknya ga mgkn di korea, plgn ke US. Kan siwon emg pnh blg kalo dia pny rncn beli rumah/tinggal di US. Jgn2 udh ready bgt wonkyu bwt nikah. Resepsi kali ya di korea. Makanya skrg ini siwon lg giat bgt cr duit untuk biaya nikah+biaya hidup mrk ntar di US :p

    • Jiahhh.. tinggi juga nih imajinasinya 😛
      Pokoknya aku bakalan dteng deh, amat sngat mengusahakan hadir walaupun gk diundang.
      *Trus ujung2nya mereka nikah ma cewek* T_T

      • yahh, kalo mrk masih ttp bertahan di korea, mau ga mau keknya emg nikah sm cewe. klo mau nekat, yaudah mrk ke US ato thai aja, dkt ini kan thai..
        author-nim, mana nih janjinya katanya mau upload video wonkyu lg?! hihihiiiii

  8. Minta pijit kali ya,mungkin waktu konser badan siwon pegel2 smua maklum dia kan front man di suju,tp kyu g mau takutnya nanti siwon mintanya pijat plus#otak yadong#.liat kan vid kalo kyu geleng2 tapi siwonya maksa mulu he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s