Wanna Get the Password? Find Us First

Hello readersku..

Banyak perubahan yang terjadi di blog ini. Dengan adanya dua author disini, berarti pembagiannya sudah jelas. Peraturan masih tetap berlaku untuk setiap readers yang mau minta password. Tapi, caranya saja yang berbeda.

Sebelum minta password, perhatikan dulu siapa authornya. Karena  walaupun satu blog, kami berdua saling menghargai hasil karya satu sama lain.
kalian bisa dapat password di :

 

Aryadhanie :

1. Twitter @AlwaysYhanie  (via direct message)

2. Email : aryadhanie@gmail.com

NO MORE FACEBOOK

Buat yang udah punya bbm atau what’s app aku, silahkan pilih aja salah satu diantara banyak pilihan ini.

 

Sedangkan untuk password dari ff Macchiato :

1. Email : khasanahelfopeia@gmail.com

2. Facebook : Genurr Wishy (by message, no wall post)

 

Jangan lupa sertain nama ID atau username kamu waktu minta pw yang sesuai dengan ID saat comment di wordpress yah. Tanpa username, kami tidak melayani permintaan password. Ingat, password hanya diberikan ke reader yang sudah berbaik hati mau comment di SETIAP CHAPTER. Selain dari itu, We’re so sorry.

And for your information,  semua ending di ff alias semua chapter terakhir sudah di protect. Jadi untuk para sider, silahkan menebak-nebak akhir ceritanya gimana. Karena no comment = no password.

So, happy reading..🙂

83 thoughts on “Wanna Get the Password? Find Us First

  1. Klo fb nya author nmnya sapa?aku buka twitter tp punya authorjaku follow kokk pending?.kalo ada fb aja ya thor soalnya aku jarang msk twitter ,fb punyaku nmnya sitakyu qya trus twitt @desykyu.thengkyu

  2. Aku udah follow twitternya chingu tpi pending.aku jga udah kirim pesan di fb🙂
    ditunggu PWnya

  3. chingu, aku dah follow twitter kamu, id twitt aku @siwonkyubaby, diriku tak tau fb chingu, kalo lwat email diriku ga bs kalo ol via hp, eror gt, follback ne

    • Gak.. satu password berlaku untuk satu judul ff. ya kalo dalam satu ff ada tiga chapter yg di protect, berarti semuanya pake password yang sama.

      pokoknya beda judul, beda password. oks?🙂

  4. permisi numpang ngeshare info🙂
    buat chingudeul yg blm dpt pw bs krim email ke authornya ,, karena authornya lg sbuk kerja n blm bka wp …
    sekian dan terima kasih🙂

  5. annyeong, Ri imnida. aq blh panggil author apa ya? gk enak kalo author aj.

    dah lama bgt gk smpt bc ff, pdhl dulu hobi bgt apalg yaoi tp cuma yg uke!kyu gk mslh sm sp pairingnya. hari ini liburan terakhir dan gk bs tidur #krg lama liburnya^^# finally buka laptop ‘n hunting fanfic ‘n ktm nich blog wkwkwk

    td sekilas dah bc ff nya, aq suka gaya penulisannya, alur ceritany juga bagus, daebak pokoknya tp mian commentnya bntr ya kan critanya perkenalan dulu nich^^

    btw, ngomong2 soal SIDER hehe konon dahulunya aq juga mantan SIDER #malu nich, buka aib sndr kekeke TP dah lama TOBAT, alasannya krn waktu itu salah satu author favorite aq hasil2 karyanya di plagiat, nah sejak saat itu aq pilih jalan yang lurus #mian… malah curhat^^

    soal passwordnya, ntar kalo dikasih lampu hijau aq mint lewat email aj ya hehe…
    aq baca ff nya dulu^_^ hwaiting…

    PS: mian kepanjangan yach

    • Wah.. makasih banget yah udah mau singgah kesini and baca ff aku..
      haha, gpp. Yang penting ada jejak aja aku udah seneng banget kok.
      Ni baru reader yg baik, kalo nemu plagiat harus basmi, ne?

      sipp.. email aja yah, ntar pasti dibales, thank you..

  6. Onnie,
    hehehe mian, soalnya G tau harus panggil apa !
    aku sudah add FBnya onnie,
    replay ya !😀

  7. Haii,, chingu… Aku reader baru,, hhe..

    Hm, baru ketemu blok kamu,, trz liat2 sepintas ff kamu,, jalan ceritanya, gaya penulisannya, (palagi tokoh”nya), aku jadi suka.. Keren!!

    Hmm,, sblum baca ff n ngasih komen, aku pengen bilang ‘hai’ dulu buat authornya.. Biar nnt udh dikenal >

    Ok,, aku mau mulai baca ff kamu.. Maaf yah klo ada kata” yg kurang brkenan..

    Hwaiting!!!!

    • Hai.. hi.. selamat datang di blog ini. Makasih udah mau singgah and baca ff disini yah🙂

      huaa.. makasih sekali lagi, thank you so much pokoknya🙂

      sipp.. happy reading yahhh..🙂

  8. Sama”.. Aku enjoy bgt baca ff chingu,,

    Chingu,, aku mau minta pw ff kamu dong…
    Aku udh kirim email.. Di cek yaa,, hehhe…

  9. e0nni chagi,, knalin aku reader bru di bl0g e0n,, namaku DHITA …^^ slam knal ne….
    0ya e0n aku mau minta pw “boyfriend 365 days ch.8” sama smua ff. yunkyu yg di pr0teksi…. hehe hbis aku suka bget sama alur critanya… NEOMU NEOMU DAEBAK….lanjutt asapp…^^

    • Hai.. hai.. selamat datang🙂
      email ato message yah, ntar aku kasih🙂
      Makasih banget lho udah mau singgah ke blog ini terus baca cerita2nya. 🙂

  10. unnie, q dah kirim ke email unnie mo minta pw yg hey, i love you …
    hihihihi…😀 , di cek ya emailnya ntar unnie….
    q juga ngeadd fb unnie ntar di confirm ya unnie ….😀

  11. Unnie aq dah add FB unnie,,konfirm ya,,,,
    Aq udah sempet baca,,,,,,FF nya unnie yg boyfriend for 365 days,,,,keren FF nya unn aq suka,,,,,,,,aq tw FF unnie dari twitter loh*gax ada yang nanya -_-*
    Aq reader baru disini,,,,telat banget tw ada blog bagus ckckck😥
    Oh ya aq reader baru disini salam kenal ya,,,
    Aq nunggu reply-an fb loh unn,,,(minta pw)
    Oke gomawo unn,,,,

    • Makasih lho udah singgah disini. seeng banget dapat reader baru lagi🙂
      baca rulesnya yah sayang, biar bisa dapat password. Makasih sebelumnya..🙂

  12. asyiik nemu blog ffnya bagus lagiii
    aku ijin baca ffmu ya author ssi
    aku belum baca ffmu cuma baca 1 part gak sampek habis, hihi
    terus nanti aku minta pw.nya hehehe🙂

  13. Hai author, salam kenal sebelumnya ^^..Aku reader baru..Aku tertarik dengan fanfic auhor yg long time coming.. Aku udah koment dari chapter 1-9..Setelah ak mau baca chapter 10 dan ending ternyata dikunci. Aku minta passwordnya ya auhor..Aku udah kirim permintaanya lewat email. Mohon dicek..terima kasih banyak sebelumnya ^^

  14. author kenapa emailku ga
    dibales? Kan aku minta pw
    MBIAG part3, itu harus
    comment dipart 4 dulu dan
    seterusnya ga?? Aku masih
    blm berani baca part 4 kalo blm baca part 3. Hehehe..
    Makasih (:

  15. eon aku redear baru
    eon aku minta pw hey i love you, my boyfriend is a gengster, come back to me eon maaf klo kebanyakan mintanya
    kirim pwnya ke numb hpku ya eon ini numbrmya 083878899433
    thx eon

  16. Annyeooong:)

    aku mwu tanya nih,klw ff million words itu ff nya author yg mana?
    Aku bingung mwu mnta pw nya harus ke siapa???
    Soalnya aku dh mengikuti ff ttu dr awal:)

  17. halo thor aku anas aku sudah coment setiap chapter,ini aku ingin buat twitter minta dong id nya

  18. Hai kak,
    Aku baru nemu FF Comeback to Me tadi pagi😦
    Aku mu pw chp. 8, masih bisa gak?
    Aku udah kirim email ^^ Makasi;))

  19. Twitter Aryadhanie ssi di protect ya? Aku udah follow T.T
    Aku juga udah add fb Aryadhanie ssi, uname fb aku “Sofati Sulistia Wonkyu Shipper”, konfrim donk~😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s