MBC ShimShimTaPa Reveals Private Pictures of 2012 Guests

shindong3 sstp

Super Junior‘s Shindong‘s radio show, MBC ShimShimTaPa, reveals a package full of more private pictures collection of guests who attended the show throughout 2012.

The pictures include Super Junior, TVXQB1A4, Block B, B.A.P, SHINee, EXO-K, NU’EST, 100%, BTOB, miss A, HELLOVENUS, Jewelry, KARA, and many more. Is this a gift for your listeners, Shindong?

Source : MBC ShimShimTaPa

Credit : koreanupdates.com

Merry Christmas and Happy New Year

Mungkin udah agak telat ngucapinnya, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali kan? Aku selaku author disini mau ngucapin Merry Christmas untuk semua readers beragama Kristen dan happy New Year untuk semua readersku tercinta..

Dan lagi-lagi ini video taon lalu, tapi pengen aja posting lagi disini berhubung disini hampir semua penghuni SM Enertainment muncul (Ahhh.. bilang aja disini Yunho cakepnya gk ketulungan makanya di posting, iya kan thor? :p).

Thank you udah setia baca ff aku yang rada ribet sejak pertama kali aku muncul sampe sekarang yah. (Padahal aku barunge-blog sebulan lho, heheh..)

Sekali lagi, Merry Xmas and Happy New Year yah semuanya….

Additional Requests

To all my beloved readers..

Aku punya 2 hal yang pengen banget disampein ke kalian.

Yang pertama, ini sebenarnya udah lama pengen disampein, tapi baru sekarang diomongin. Please banget buat para SiDer or Silent Reader buat ninggalin jejak setelah baca. Memang ini bukan paksaan, tapi sebuah bentuk permintaan buat yang selama ini baca tapi gk comment. Kalopun comment pas di akhir cerita.

Mungkin terdengar sepele, tapi comment kalian sangat membantu. Selain ngasih ide, kritik dan saran buat penulisnya, juga ngasih apresiasi. Alangkah lebih baik kalau abis baca trus ngasih komentar, jadi author ngerasa dihargai banget udah nulis trus ada yang baca.

Yang kedua, bagi siapapun yang mau re-post fanfic aku, PLEASE banget bilang dulu. Aku gk akan ngelarang, justru senang kalo ada orang yang mau ngepublish cerita aku di account jejaring sosialnya. Artinya ff aku bisa diterima. Tapi tolong kasih tau ke aku, jadi aku tahu kalo ff aku di posting lagi ke fb or twitter or tumblr.

Soalnya aku udah pernah nemu beberapa kali, cuma baru sekarang aku bilang. Trus minta tolong banget di postingan itu ditulis kalo siapa author sebenarnya. Kalau kalian bilang, pasti aku ijinin dengan senang hati. Tapi please, bilang dulu n tolong dicantumin dengan jelas darimana asal ff tersebut. itu aja.

Thanks perhatiannya readers..

Unforgettable (Sequel of Come Back to Me) – Chapter 1

Title                 :  Unforgettable (Sequel of Come Back to Me)

Rate                 : M

Genre              : Romance, Sad, Hurt, Angst

Pairing             : YunKyu

Warning          : BL, OC, typo (es)

Summary          : Belum lama mengecap kebahagiaan bersama, Kyuhyun dan Yunho harus menghadapi saat-saat paling sulit dalam hubungan mereka. Akankah mereka bertahan? Ataukah mereka memilih menyerah dan saling melupakan?

CHAPTER 1

Kyuhyun menatap foto dirinya bersama kekasihnya, Yunho yang tengah memeluknya dengan mesra dari belakang. Foto itu diambil ketika mereka menghabiskan liburan musim gugur di London. Latar belakang foto itu memperlihatkan sungai Thames yang mengalir tenang.

Tak terasa sudah setahun lebih mereka bersama. Banyak hal yang diajarkan Yunho pada Kyuhyun, yang membuat Kyuhyun mengerti dan sangat menghargai setiap inti dari kehidupan. Dicintai oleh seorang Jung Yunho itu luar biasa. Ia yakin, setiap manusia di muka bumi pasti cemburu padanya karena ialah yang memenangkan hati si leader TVXQ itu.

“Kau sudah menghabiskan waktu sepuluh menit hanya untuk melihat foto itu, Kyu. Aku tahu kau merindukannya. Kalian sama-sama sibuk sekarang, tapi aku yakin, tak lama lagi kalian bisa bertemu.” Kata Yesung membuyarkan lamunan Kyuhyun. Mereka sedang dalam perjalanan pulang dari sebuah stasiun televisi swasta.

Kyuhyun hanya mengangguk dalam diam. Baik ia dan Yunho memang sangat sibuk belakangan ini. TVXQ sedang promo album terbaru mereka, begitu juga dengan Super Junior KRY. Belum lagi dengan kegiatan lain di luar grup, membuat keduanya sangat sulit bertemu walaupun letak dorm mereka berdekatan.

Mereka hanya saling memberi kabar lewat sms, telepon atau bahkan video call. Kenyataan bahwa dirinya tersiksa sekali karena merindukan namjachingunya itu membuatnya sedih. Tapi setidaknya ia sedikit lega, karena menurut informasi yang diperolehnya dari Changmin, Yunho selalu memantau kegiatan Kyuhyun dan memastikan Kyuhyun baik-baik saja.

Dan yang membuat Kyuhyun lebih senang lagi adalah kenyataan bahwa Yunho lebih tersiksa merindukannya daripada Kyuhyun sendiri. Changmin bahkan merekam Yunho sedang meracau karena merindukan Kyuhyun dan dikirimkannya pada Kyuhyun tanpa sepengetahuan Yunho.

Tadinya Kyuhyun pikir, dirinyalah yang lebih mencintai Yunho, tapi ternyata kekasihnya itu jauh lebih mencintainya lebih dari yang ia kira. Kyuhyun jadi tersenyum sendiri mengingat betapa banyak hal yang telah dilakukan Yunho untuknya.

Tiba-tiba terdengar lagu TVXQ yang sangat disukainya, Keep Your Head Down, yang menjadi ringtone ponselnya. Kyuhyun segera menjawab panggilan itu tanpa melihat siapa peneleponnya.

“Hyyuuunngggg.. Aku merindukanmuu.. Kau ada dimana?” Tanya Kyuhyun dengan nada riang sekaligus manja.

“Hyung masih ada interview radio, Kyu. Bagaimana kabarmu? Kau baik-baik saja? Jangan lupa minum vitaminmu.” Kata Yunho diseberang.

Kyuhyun langsung cemberut. “Kau tidak membalas kata-kataku hyung..”

“Kata-kata yang mana, Kyu?”

“Tadi aku bilang aku merindukanmu. Tapi kau mengacuhkanku!”

Yunho tertawa. “Kau tahu benar hyung merindukanmu tanpa dikatakan, Kyu. Kalau tidak, untuk apa hyung meneleponmu terus-terusan? Oh yah, besok hyung bebas, tidak ada jadwal. Bagaimana denganmu?”

Kyuhyun terlonjak senang. “Jinjja? Besok setelah shooting Radio Star aku tidak ada jadwal lagi hyung.”

“Baiklah, hyung akan menjemputmu di studio besok. Kalau begitu sudah dulu ya? Nanti hyung telepon lagi, ne? Jangan lupa minum vitaminmu.” Kata Yunho diseberang, masih senantiasa mengingatkan Kyuhyun untuk meminum vitaminnya karena tubuh kekasihnya yang rentan sakit itu.

“Baiklah hyung. Hati-hati menyetir ketika kau pulang. Dan jangan khawatir, aku akan meminum vitaminku sebelum tidur.”

“Ne. Saranghae Kyu..”

“Nado saranghae hyung..”

Kyuhyun memutuskan hubungan telepon. Kembali ia senyum-senyum sendiri. Sudah setahun lebih mereka bersama, tapi setiap hari bagaikan hari pertama mereka jadi sepasang kekasih. Kyuhyun menyukai segalanya yang ada di diri Yunho. Matanya, bibirnya, hidungnya, senyumnya, tubuhnya, suaranya.. Kyuhyun bahkan senang mendengar Yunho memakai kata ‘hyung’ ketika menyebut dirinya sendiri daripada Yunho bilang ‘aku’. Mungkin terdengar biasa saja, tapi entah mengapa Kyuhyun suka mendengarnya, ia jadi merasa sangat spesial.

“Ya ampuunn.. lihat wajahnya, hyung. Baru dapat telepon dari Yunho hyung saja wajahnya sudah seperti itu. Bagaimana kalau mereka bertemu?” ledek Ryeowook.

“Kau ini usil sekali, hyung. Jangan menggangguku.” Kata Kyuhyun berusaha galak tapi gagal, mengingat ia masih terlalu senang.

Yesung tertawa melihat dua dongsaengnya itu. “Sudah berapa lama kalian tidak bertemu, kyu?”

“Hampir sebulan, hyung. Dan aku nyaris mati karena merindukannya.” Aku Kyuhyun. lalu ia melanjutkan. “Tapi besok kami akan bertemu lagi. Dan aku akan menginap di dorm TVXQ. Yeeyyyyy…!”

Yesung dan Ryeowook bertukar pandang geli. Akhirnya Kyuhyun bisa bertemu lagi dengan kekasihnya itu. Mereka senang karena Kyuhyun bahagia, beberapa waktu ini Kyuhyun terlalu sering murung. Sudah saatnya ia bergembira lagi.

*

Seperti janjinya, Yunho menjemput Kyuhyun keesokan harinya di studio Radio Star. Begitu Kyuhyun melihat Yunho, ia langsung berlari secepat mungkin dan memeluk kekasihnya itu dengan erat. Yunho membalas pelukan Kyuhyun tak kalah erat, berkali-kali ia mencium puncak kepala namja evil itu. Betapa ia merindukan wangi apel segar itu yang senantiasa menempel di rambut Kyuhyun.

“Kau baik-baik saja, Kyu? Hyung senang sekali melihatmu lagi. Jadwalku terlalu padat hingga kupikir aku akan melihatmu lagi tahun depan.” Kata Yunho yang masih memeluk Kyuhyun dengan erat.

“Aku juga, hyung. Terkadang aku pikir, mungkin sebaiknya aku melarikan diri dari panggung dan menyusulmu.” Kata Kyuhyun setengah merajuk. Inilah dirinya, di panggung ia terlihat lucu dan menggemaskan, juga jahil pada hyung-hyungnya. Tapi begitu bertemu Yunho, ia akan berubah seratus kali lebih manja dari biasanya.

“Yang penting sepanjang hari ini kita bisa bersama Kyu. Baiklah, kita mau kemana?” Tanya Yunho.

“Aku tidak mau kemana-mana hyung. Bisakah kita ke dorm mu saja hyung? Melakukan apa saja, asalkan hari ini kita bisa bersama. Lagipula Changmin sedang mengunjungi orang tuanya kan? Aku juga ingin menginap.” kata Kyuhyun.

Yunho lalu mengajak Kyuhyun naik mobilnya lalu membawanya ke dorm TVXQ. Keduanya tak hentinya saling bersenda gurau. Tangan Kyuhyun pun senantiasa bergelayut manja di lengan Yunho, seakan tak ingin melepaskannya barang sedetikpun.

Setelah mereka makan siang dengan masakan Yunho, keduanya nonton film romantis di kamar Yunho. Perhatian Kyuhyun lebih banyak terpusat pada Yunho daripada film yang mereka tonton. Kyuhyun menyandarkan kepalanya di lengan Yunho yang melingkar di bahunya, tangannya memeluk perut Yunho.

“Kyu, filmnya ada di depan sana, bukan di wajahku.” Kata Yunho tanpa berpaling dari televisi.

“Tidak perduli, hyung. Aku lebih suka memandangimu. Kau jauh lebih menarik daripada aktor Amerika itu.” kata Kyuhyun.

Yunho tersenyum lalu memalingkan wajahnya ke arah Kyuhyun, menatap kekasihnya itu dalam-dalam. Terkadang ia masih tidak percaya dulu Kyuhyun lebih memilih dirinya daripada Siwon. Padahal Yunho melakukan semuanya agar Kyuhyun bisa kembali pada Siwon. Tapi Kyuhyun justru jatuh hati padanya.

Semua bagai mimpi. Siapa tak kenal magnae Super Junior? Namja manis, imut, cute, evil sekaligus tampan. Namja ataupun yeoja di luar sana banyak sekali menginginkannya. Yunho tak habis pikir kenapa dulu Siwon melepaskan Kyuhyun. Jika ia jadi Siwon, ia akan mati-matian menjaga Kyuhyun, tidak akan melepaskannya apapun yang terjadi.

“Gomawo Kyu..”

“Untuk apa hyung?” Tanya Kyuhyun tak mengerti. Keduanya masih senantiasa saling tatap dalam jarak yang sangat dekat.

“Untuk memilih bersamaku.”

“Kau pilihan terbaik, hyung. jangan kau bahas lagi.”

Yunho tersenyum. Ia lalu mendekatkan wajahnya ke wajah Kyuhyun. Mencium bibir sang kekasih dengan lembut. Membuat perasaan Kyuhyun melayang-layang di udara. Ini salah satu yang membuat Kyuhyun sangat menyayangi Yunho. lelaki itu selalu memperlakukan Kyuhyun dengan lembut, tanpa kekerasan, tanpa paksaan.

Seorang Jung Yunho yang sangat bertenaga di atas panggung ternyata sangat lembut dalam memperlakukan pasangannya. Membuat pasangannya merasa aman dan nyaman bersamanya.

Tangan Kyuhyun mulai masuk dan meraba-raba otor perut Yunho di balik kaosnya. Yunho tersenyum kecil. Ia tahu betul apa yang diinginkan Kyuhyun jika sudah menyentuh absnya. Pelan-pelan Yunho membaringkan Kyuhyun di ranjang, menindihnya lalu melanjutkan pagutannya.

*

Kyuhyun terbangun dan meraih ponselnya. Waktu sudah menunjukkan pukul delapan malam. Tubuhnya terasa dingin karena pendingin udara di kamar Yunho, apalagi saat ini tubuhnya polos tanpa sehelai benangpun yang melekat. Begitu juga lelaki tampan yang masih tertidur pulas di sampingnya.

Kyuhyun menyelimuti Yunho lalu bangkit dan berjalan menuju kamar mandi untuk membersihkan diri. Membersihkan sisa-sisa percintaan yang cukup lama tadi dan menyisakan banyak bekas di sekujur tubuhnya.

Tak lama kemudian Yunho menyusulnya masuk ke kamar mandi. Jika Kyuhyun memilih berendam di bath up, Yunho lebih memilih mandi di bawah shower. Lagi-lagi Kyuhyun menatap tubuh kekasihnya itu. Berkali-kali ia melihat Yunho telanjang, tapi tetap saja ia tidak bisa menahan dirinya untuk tidak terkesima.

“Hyung.. jujurlah padaku, berapa orang yang sudah melihatmu telanjang?” Tanya Kyuhyun penuh selidik.

Yunho berbalik, membiarkan air dari shower membasahi punggungnya. Kyuhyun menelan ludah melihat bentuk tubuh Yunho dari depan. Apalagi ketika melihat kejantanan yunho yang selalu memberikannya kepuasan disela-sela kesibukan mereka.

“Tidak ada selain kau. Ah, ani.. orang tuaku sudah melihatnya ketika hyung kecil.”

Kyuhyun lega mendengarnya. Ia tidak rela jika ada orang lain yang sudah pernah menikmati tubuh Yunho selain dirinya.

“Kyu hentikan.” Kata Yunho tajam.

Kyuhyun baru menyadari kalau ia sibuk berpikir sambil menatap kejantanan Yunho. Oke, pasti Yunho berpikir dirinya mesum sekali. Terus-terusan memandangi ‘benda’ itu seakan-akan meminta lebih.

“Memangnya aku tidak boleh menatapnya?” Tanya Kyuhyun meledek.

“Tentu boleh, hanya saja.. itu..” kata Yunho terbata-bata. Wajahnya memerah.

Melihat itu Kyuhyun tertawa terbahak-bahak. Meledek Yunho memang kegemarannya. Yunho terbilang cukup pemalu jika sudah berkaitan dengan daerah seksualnya. Yunho menyelesaikan mandinya sesegera mungkin dan kabur dari kamar mandi sebelum Kyuhyun menertawakannya lebih keras.

Kyuhyun keluar mandi tak lama kemudian dan menemukan Yunho sedang menatap bintang di langit lewat jendela kamarnya. Menatap bintang adalah salah satu hobi Yunho. ia mampu menghabiskan berjam-jam hanya untuk memandangi kerlipan berjuta bintang di langit malam.

Kyuhyun menghampiri kekasihnya itu dan berdiri tepat di depan jendela. “Mana yang lebih manis, aku atau bintang-bintang itu?”

Yunho tersenyum. Diputarnya tubuh Kyuhyun menghadap jendela kaca besar itu lalu meraihnya dam pelukannya.

“Lihat Kyu. Mereka indah sekali kan? Kalau kau Tanya siapa yang lebih indah, mereka atau kau, jawabannya adalah sama. Kalian sama-sama indah. Kau tahu mengapa? Karena kau terbuat dari bintang-bintang itu, hingga kapan dan dimanapun kau selalu bersinar seperti mereka. Sama halnya dengan mereka, mereka memancarkan sinarmu. Jadi ketika kau jauh dariku, sinar mereka juga akan meredup dengan sendirinya.”

Kyuhyun merasakan wajahnya memerah. Yunho bukan tipe penggoda dan perayu, apalagi menggombal. Lelaki itu justru jujur, terlalu jujur malah. Membuat Kyuhyun berbunga-bunga karena senangnya.

“Hyung.. Kalau suatu saat ternyata kita tidak ditakdirkan bersama, bagaimana?” Tanya Kyuhyun. Ia hanya sekedar bertanya, tidak ada maksud lain.

“Hyung tidak berani membayangkannya. Jangan tanyakan hal itu lagi, Kyu. Kau membuat hyung takut.” Kata Yunho seraya mempererat pelukannya. Bibirnya tak henti-henti mengecup pundak Kyuhyun.

“Baiklah.. Aku tidak akan menanyakan hal-hal bodoh seperti itu lagi.”

“Berjanjilah padaku, Kyu. Kau tidak akan meninggalkanku.” Kata Yunho pelan.

“Tempatku disisimu hyung. Aku mau kemana lagi? Aku tidak punya tujuan lain.”

Yunho diam. Ia tahu Kyuhyun akan selalu bersamanya. Tidak! Mungkin lebih tepatnya ia yang akan terus bersama Kyuhyun. Yunho selalu percaya akan perasaan juga instingnya. Entah mengapa belakangan ini, perasaannya membuatnya risau. Dan hal itu menyangkut Kyuhyunnya. Hanya saja ia tidak tahu apa yang akan terjadi.

*

            Seminggu setelah malam itu, kembali keduanya bertemu. Kali ini bukan hanya berdua, tapi beramai-ramai dengan beberapa member lain. Mereka minum-minum di bar seraya membicarakan tentang rencana natal dan tahun baru yang akan mereka hadapi bulan depan. Walaupun mereka tahu tidak seorangpun akan mendapat libur karena jadwal mereka yang padat, tetap saja mereka berandai-andai akan melakukan apa nantinya.

Kyuhyun ingin sekali bermanja-manja dengan Yunho saat itu, tapi sayangnya kekasihnya tengah menerima telepon dari rival berat Kyuhyun, Go Ara. Kyuhyun jadi alergi dekat-dekat dengan Yunho. Ia malah merajuk pada Changmin.

“Minnie.. kenapa Ara-ssi harus menelepon Yunho hyungku disaat seperti ini? Ini kan sudah malam, tidak baik seorang gadis menelepon pemuda lain apalagi pemuda itu sudah berstatus namjachingu orang lain, selarut ini kan?”

Changmin tertawa. “Kyu, kau ini cemburuan sekali. Kau tahu sendiri kami sibuk sekali, dan kami hampir tidak ada waktu berkomunikasi dengan yang lain. Wajar saja Ara noona menghubungi Yunho hyung, mereka kan dekat sekali dari dulu.”

“Tapi aku tidak suka. Seluruh dunia mencurigai mereka punya hubungan khusus yang ditutupi. Aku yang harus menahan amarah jika melihat beritanya di televisi. Bahkan para fans kalian banyak yang mendukung mereka supaya pacaran kan? Dan kau ingat adegan ciuman mereka dulu?” keluh Kyuhyun lagi.

Ini benar adanya. Seluruh Korea bahkan seluruh dunia tahu bahwa Yunho diisukan berpacaran dengan Ara tapi menyembunyikannya di depan publik. Bahkan ada yang bilang mereka sudah lama pacaran.

Sedangkan Yunho sendiri tidak bisa memberi isyarat pada publik kalau ia tengah berhubungan dengan Kyuhyun. Karena dulunya Kyuhyun berpacaran dengan Siwon yang mendapat respon sangat baik dari fans. Ketika mereka putus, banyak fans yang berharap mereka berbaikan kembali.

Manajemen mereka berpikir akan sangat tidak bijaksana mengumumkan hubungan Kyuhyun dan Yunho pada publik di tengah kisruh seperti ini. Bisa-bisa ELF dan Cassiopeia saling hujat. Karena yang namanya fans, pastinya menginginkan idolanya berpasangan dengan idola yang mereka suka kan? Dalam hal ini, ELF suka Kyuhyun bersama Siwon. Manajemen tidak yakin kedua pihak akan setuju Yunho dan Kyuhyun berpacaran. Jadi, ada baiknya hubungan mereka disembunyikan dulu dan membiarkan isu yang ada berlanjut.

“Semua memikirkan apa kata publik, bagaimana reaksi mereka, bagaimana perasaan mereka.. Tidak seorangpun mau tahu bagaimana perasaanku.” Kata Kyuhyun lagi.

Changmin menggaruk kepalanya yang tidak gatal. Menghadapi Kyuhyun yang tengah dirudung cemburu memang agak susah.

“Kyu, intinya kau dan Yunho hyung saling memiliki kan? Intinya juga ia mencintaimu lebih dari siapapun. Jadi untuk apa kau perdulikan hal-hal bodoh itu?”

Kyuhyun baru akan menjawab ketika dilihatnya dua sosok lain yang dikenalnya memasuki bar. Salah satunya sudah pasti manager Kim. Satu orang lagi adalah..

“Siwon hyung..!” jerit Kyuhyun gembira. Ia hendak berjalan ke tempat Siwon tapi Changmin segera menahan lengannya.

“Kyu, jangan cari perkara.”

“Aku tidak cari perkara. Aku hanya ingin menyapanya.” Kata Kyuhyun seraya menepiskan tangan Changmin.

Kyuhyun mendekati Siwon dan manager Kim dengan gembira. Ia memeluk keduanya bergantian lalu tangan Siwon membelai surai Kyuhyun seraya tersenyum manis.

Yunho yang sudah selesai menerima telepon dari Ara segera menghampir Changmin dan menanyakan sesuatu. Keduanya terlihat bicara dengan serius. Tak jarang mereka melirik Kyuhyun yang tengah berceloteh riang dengan para hyungnya.

Yunho menarik nafas panjang karenanya. Diraihnya botol besar berisi minuman keras di depannya lalu menenggak isinya hingga hampir setengah. Kembali ia melirik Kyuhyun. kekasihnya itu tengah bercengkrama dengan Siwon dan keduanya tertawa riang.

Ia lalu kembali menenggak isi botol itu dengan ganas, tak peduli Changmin yang melarangnya berkali-kali. Bahkan Donghae sudah hadir disana dan berupaya merebut botol minumannya.

Ditundukkan kepalanya di meja. Lelah, pusing dan kantuk menyerangnya. Tapi panas di hatinya lebih menguasainya. Ia cemburu.

*

kyu pout milkywayoo7

To Be Continued..

PS : Congratulation for Macchiato, the second winner of Challenge Me. Here’s your story..