Announcement for The Winner of Challenge Me

Finally..  setelah lama menunggu, kita sampai di pengumuman yang mendebarkan ini.

Setelah mikir-mikir panjang, akhirnya aku dapat 3 judul pilihan dan 1 judul favorite. Keempat judul ini akan aku buatin fanficnya, dengan kriteria sesuai si pemenang dan akan dibuat stripping as usual. Pemilihan judul yang menang berdasarkan imajinasi ku yang nanti akan menulis. pemenang boleh menentuka pairing tapi selebihnya depend on me yah hehe..

Fanfic dengan judul terpilih akan release besok, so aku harap semua tetep ngikutin yah. Buat yang belum menang, aku minta maaf. Semoga nanti aku bisa bikin Challenge Me part 2 dan judul kalian bisa kepilih. Jangan kecil hati, karena author yg satu ini sayang banget ma kalian. Buktinya sampe rela bikin stripping di tengah2 jadwalku yang padat.

Oke, daripada lama-lama, aku umumin pemanangnya yah. Congratulation for :

1. Boyfriend 365 Days by Sabrina (Pairing : WonKyu or YunKyu)

Ulasan dikit, judul yang dikasih 360 days sih, tapi tanggung banget kan? 5 hari lagi genap setahun gitu. Jadi dibikin 365 hari yah. Hehehe..

2. Unforgettable by Macchiato (Pairing : YunKyu)

3. Until The End of Time by Indy (Pairing : WonKyu)

Sedangkan satu lagi yaitu judul favorit (kaya lomba aja deh, seriusan) : I Fell in Love with A Gangster by Rere (Pairing : YunKyu).

Sekali lagi selamat buat yang menang. Ada firasat nih kalo author bakal dirajam gara2 kebanyakan milih YunKyu, tapi percayalah yang masuk banyakan YunKyu. Mungkin karena ff pertama Yunho kelihatan bagus banget di pairing ma Kyuhyun makanya banyak yang suka kali yah.

Seperti yang aku bilang beberapa waktu lalu, please contact me by email aryadhanie@gmail.com. Immediately to confirm the title and talk more about this. Thank you very much for the participation guys. See you in the next fanfiction (I hope it will be released tonight).