Review for The Question

Hallo readers,

Thanks banget udah mau jawab dua pertanyaan aku di ‘Mind to Answer The Question?

Aku review dari semua jawaban kalian dan hasilnya, aku bisa bilang :

1. Untuk pertanyaan pertama, masih banyak yg salah ngerti. Tapi sebagian besar udah ngerti banget maksudku 🙂

Aku hanya bertanya “Kenapa pada ngusulin Yunho?” Jadi ada atau tidak adanya Yunho nantinya di ff Sacrificial Love, tidak ada hubungannya dengan dia biasku ato bukan yah. Soalnya ada beberapa readers yang nganggap karena aku suka Yunho, di saat-saat terjepitnya Kyuhyun, aku bakal munculin Yunho makanya terkesan ‘mancing’ readers dengan pertanyaan itu.
Padahal gak lho, aku pure nanya doang. Soalnya kenapa sebagian besar minta harus ada seme lain dan seme itu Yunho. Gitu..

2. Bukan drama yah yang mau aku jadiin fanfiction, tapi film. Dan ini film yang udah lama banget. Film ini released 10 tahun yang lalu tapi aku baru nonton setahun kemudian alias 9 tahun yang lalu. The best k-movie I’ve ever seen lah. Mana tokoh utama perempuannya tuh favorit aku sampe sekarang. Sebenarnya film ini booming banget pada jamannya tapi di korea sana lho). Tapi karena tahun itu, orang-orang di Indonesia taunya k-drama Winter Sonata (2002) dan Autumn in My Heart a.k.a Endless Love (2000) yang muncul disiarkan di Indonesia tahun 2003, maka film ini gak terlalu kelihatan. Jadi tenang aja, mungkin banyak diantara kalian yang belum nonton film ini (bisa jadi juga ada yang udah nonton).

3. Untuk ff Sacrificial Love, next chapter will be the last chapter. So.. Yang mau minta pw, boleh minta setelah ff itu release beberapa hari lagi, tapi tetap dengan syarat udah COMMENT DI SETIAP CHAPTER (seperti biasa yah). Untuk readers baru, bisa lihat ketentuannya di The Rules dan cara untuk dapat password, bisa dilihat di Password . Dan sekali lagi diingatkan bahwa message di FB aku (Aryadhanie) masih error, so, permintaan password hanya dilayani melalui Email, Twitter, What’s App atau BBM. Sekali lagi, NO FACEBOOK.

Thanks for the attention, guys.. Have a good day 🙂

Advertisements

Mind to Answer The Question?

Dear readers,

Aku punya dua pertanyaan yang mau aku tanyain sejak beberapa hari yang lalu, tapi berhubung ada kesibukan, jadi kepending deh 😀

1. Kita bicara soal ff Sacrificial Love (SL). Hampir sebagian besar readers minta ada seme lain yang muncul untuk jadi pendampingnya Kyuhyun biar Siwon sakit hati. Pertanyaannya cuma satu : kenapa semua pada ngusulin Yunho? Alasannya?

2. Nah.. Ada yang mau aku tanyain nih sama readers masih tentang ff tapi bukan SL. Aku sudah nonton banyak sekali judul drama ataupun film Korea sejak beberapa tahun silam. Nah, ada satu diantaranya bikin aku tertarik banget untuk dijadiin ff. Bukan menjiplak ataupun plagiat lho, tapi maksudnya yang aku tonton kan dalam bentuk film tuh, nah aku mau tulis kembali dalam bentuk ff. Dan di dalam ff itu nantinya bakal diganti pemerannya, tentu saja ffnya bakal BL alias YAOI dan uri Kyuhyun yang bakal jadi main cast nya. Let me know if you agree yah?

Aku kayanya terlalu banyak janji-janji surga ke readers deh (sadar diri). Untuk sekuel B365D, bakal release secepatnya, no worries. Untuk pemenang kuis waktu itu, namanya akan masuk di ff itu sesuai perjanjian. So, congratulations once again to Tesa 🙂

Need Feedback

Dear all of my readers,

Would you mind to help me? If you don’t, please choose one of these options below and write down your comment as the reason why you choose the story. Really need your review to be my feedback which is will be usefull in my writing activities. Thank you for participating.

The Last Question is..

Pertanyaan terakhir untuk sesi kuis ini :

 

Siapakah namja dengan cast terbanyak di ff  karya Aryadhanie?

A. Donghae

B. Changmin

C. Keduanya sama banyak

 

Tolong kasih alasan kenapa kalian memilih jawaban kalian (udah ngitung mungkin)? Thank you..

Selamat berpikir readers.. 🙂

The Second Question is..

Readers..

Berikut adalah satu pertanyaan gampang yang jawabannya ada di dalam blog ini. Jadi, pikirin dulu baik-baik baru di jawab. Oke?

 

“Dari semua fanfiction di dalam blog ini,  manakah yang merupakan fanfiction favoritku?”

 

NO clue. Sorry, tapi cukup lihat baik-baik dan gunakan insting kalian. Orang pertama yang menjawab dengan benar adalah pemenangnya.

PS : Tolong sertakan alasan atas tebakan kalian. Makasih…

Selamat mencoba 🙂

Chapter 10 of MBIAG is Still on Progress

Sorry readers..

I’ve been asked many times about this fanfiction. I don’t know why it can gave me very good feedback but I love it.

You know, it was hard for me to open up the notification on my phone. The reason can be seen clearly, so many readers asked about the continuation of the story. I can’t tell you much except the next chapter is still on progress. It’s not because of the mood of the author but the late update was refer to my tight working schedule.

But if I can promise you, the story can be read by Sunday (hopefully). It was tormented me all the time because I’ve been known as the stripping author then the fact I can’t update my story as fast as I can because of my busy schedule. Sorry for that, but I hope you understand.

Another announcement for you are :

1. Wonkyu ff is ready to publish after MBIAG last chapter done

2. Who’s waiting for the sequel of Boyfriend for 365 Days? It will be released after Wonkyu ff I’ve promised you done.

3. Be ready, Challenge Me part 2 will be held after that. The rules are change. But I’m gonna explain it later when we close enough to the contest.

Thank you for the support and care for me and Macchiato as we gathered in this blog and brought some stories for you. Thank you for being loyalty readers. That’s mean a lot to us.