My Boyfriend is a Gangster – Teaser

Phoenix Clan VS Dragon Clan 1. Phoenix Clan * So Ji Soeb as Leader *Lee Je Hoon as Swordsman                                      *Jung Yunho as Hand-Killer *Jang Geun Suk as Sniper 2. Dragon Clan * Won Bin as Leader *TOP as Poison Man                                                    … Continue reading

Rate this:

Readers, Please Read This!

Dear My Beloved Readers, Aryadhanie speaking here. Ada beberapa hal yang cukup mengganggu dan bikin aku ngerasa harus lagi-lagi mengeluarkan sedikit unek-unek yang sekian lama disimpan. 1. Author kalian ini punya pekerjaan lain selain nulis ff. Dan pekerjaan itu primer, ff dan wp itu sekunder. So please kalau minta PASSWORD dan belum di bales, TOLONG … Continue reading

Rate this:

School Time

Title                :  School Time (1st teaser of the MBIAG’s sequel) Rate                 : T Genre              : Romance, Fluff, Humor Main Cast      : Baekhyun Other Cast     : Yunho, Kyuhyun, Je Hoon, TOP, Donghae, Suho, and others Warning         : BL, OOC, Typo (es), Don’t Like = Don’t Read Summary       : Akhirnya Baekhyun akan masuk sekolah, bagaimana reaksi … Continue reading

Rate this:

The Series of ‘Challenge Me’ Part 1 Have Been Completed

Finally.. Last chapter of MBIAG has been released.. Senang banget akhirnya aku bisa nyelesaiin fanfic yang panjang ini sekaligus menutup rangkaian Challenge Me. Makasih banget buat semua yang udah ikutin ff dari kolaborasi author dengan readers ini yah. Thanks buat : 1. Sabrina (Boyfriend fore 365 days) – sebentar lagi akan dibuat sekuelnya karena permintaan … Continue reading

Rate this:

Leave Your Idea For The Last Chapter of MBIAG Here

Readers.. Udah pada baca postingan sebelumnya apa belum nih? Sebelum baca ini, baca postingan tadi dulu yah.. Bagi yang udah ngerti banget aturan mainnya, silahkan perhatiin baik-baik langkah-langkah berikut : 1. Baca baik-baik ff My Boyfriend is A Gangster (MBIAG) chapter 1 sampai 8 2. Bikin kesimpulan berdasarkan chapter-chapter itu untuk dijadikan sebuah ending 3. … Continue reading

Rate this:

Review for MBIAG

Anneyong beloved readers.. Ada beberapa pengumuman sekaligus review soal MBIAG nih sodara-sodara hehe. Aku mau omongin sekali lagi tentang permintaan password. Please banget, aku tau, kita masing-masing punya kesibukan. Ada yang sekolah, kuliah sampe kerja. Ada juga yang punya masalah-masalah dengan modem, pulsa ataupun jaringan internetnya. Tapi sekali lagi, itu masalah masing-masing. Aku gak mau … Continue reading

Rate this:

Lastest News for MBIAG

Anneyong readers.. Ini pengumuman yang cukup singkat, padat dan jelas. Karena ada satu dan lain hal yang berkesinambungan dengan ide author, maka dengan terpaksa ff My Boyfriend is A Gangster diperpanjang. Awalnya jatah untuk setiap ff untuk pemenang Challenge Me hanya 8 chapter. Tapi dengan adanya ide baru di kepala author kalian yang dikit-dikit vertigonya … Continue reading

Rate this:

Welcoming The New Admin

Anneyong readers.. Satu lagi pengumuman baru untuk kalian. Seperti yang kalian tahu, aku udah pernah bilang soal ‘berbagi blog’ kan? Yup, aku pernah nyari admin lain yang bisa bantu aku ngurusin blog juga share ide dan fanficnya di blog ini. Dan dengan senang hati, aku mau kenali dia ke kalian. Mungkin banyak diantara kalian yang … Continue reading

Rate this: