Absolutely Missing You Guys So Much..!!!

Dear my beloved readers,

Hanya beberapa bulan dan serasa bertahun-tahun aku gak update apa-apa x_x. How are you guys? Maafkan karena kesibukan yang menggunung dari author yang satu ini, judul-judul ff yang mungkin sekarang udah terlupakan jadi makin terkubur dari ingatan kalian semua. Rencana gak hiatus, tapi jadinya malah hiatus sementara karena gak ada waktu sama sekali untuk nulis. Tidak menulis sehari itu bagaikan racun (khusus untuk orang yang terbiasa menulis yah). Rasanya aneh karena imajinasi di dalam pikiran gak bias dituangkan dalam bentuk tulisan karena waktu yang tidak mendukung.

Beberapa diantara kalian bahkan menanyakan kapan diriku bakal come back? Ada yang kangen tulisanku, ada yang kangen pairing tertentu. Jujur saja, gara-gara kesibukan ini, mood nulis jadi hilang😦 dan aku benar-benar sedang mengusahakan untuk tetap ngejaga supaya mood ku kembali sebelum hilang sepenuhnya.

Untuk semua judul ff yang belum di-update, akan dilanjutkan walau waktunya tergantung (kalau sempat, hehe). Yang jelas, untuk ngebangun mood, mungkin dalam waktu dekat ini, aku bakal nulis one-shot dulu, dengan genre fluff atau bahkan angst. Pairnya belum tahu, yang jelas dalam minggu ini bakal update.

Mohon dukungan dan kesetiaannya untuk tetap mampir ke blog ini yahhhh.. Insya Allah FF yang ditunggu-tunggu bakal cepet update. Oh iya, mungkin bakal ada ff English, mungkin yah.. soalnya banyak teman di luar Indonesia sana yang menuntut untuk bisa baca ff ku juga tapi mereka gak ngerti bahasa Indonesia. Untuk novel VILLAIN seri 2, juga masih dalam progress, tetep ditunggu yah.. Makasih lho..

P.S Thank you for Macchiato 94 who spend her time to keep updating some news to this blog. I appreciate it so much.. Lope you puuuull…

3 thoughts on “Absolutely Missing You Guys So Much..!!!

  1. Iy dech eon…ttp ditungu kok smua ff dr blog ini…emng kangen bgt ma lanjutan smua ff yg blm the end…hehe…
    Truz eon kl mau buat ff english bisa kah diterjemahkan jg ke bahasa indo…soalx rada2 ga ngerti kl english…hehe….makasih sebelumx….ttp semangat ne….hwaiting…

  2. smoga cpt ketemu ma mood ny yg sempet hilang…masi ada kok yg nunggu
    oh ya ff come back nybtar yg fluff y..jgn angst…masa br balik udh bkn mewek

  3. berhubung udah nggak pernah update fanfic (setaon lebih) gimana kalau gemboknya dibuka aja? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s