EXO D.O. Berfoto dengan ‘Kembarannya’, Siapa Menurut Kalian?

Korean Wave Indonesia

KWI_DOEXO D.O. dengan aktris satu ini sudah sering dibilang mirip bahkan sejak sebelum mereka dipertemukan. Ternyata mereka akhirnya dipertemukan di suatu acara penghargaan, yaitu ’50th Baeksang Arts Awards’. Lebih menariknya lagi, keduanya sempat foto bersama!

Siapakah aktris yang sering dibilang mirip dengan EXO D.O. itu?

KWI_KyungsooHyanggiDia adalah Kim Hyang Gi! Bintang film Korea, ‘Wedding Dress’ dan serial drama ‘Queen’s Classroom’.  Belakangan ini, foto mereka berdua banyak digandrungi oleh netizen Korea dengan judul, ‘Bertemunya si kembar EXO D.O. dan Kim Hyang Gi.’ Dalam foto tersebut, keduanya memberikan ekspresi muka yang mirip. Terlihat juga bahwa EXO D.O. memberikan album EXO beserta tanda tangannya kepada Kim Hyang Gi.

Netizen berkomentar, “Mereka sangat mirip.” “Wah, bahkan baju mereka serasi.” “Keduanya tahu mereka mirip, mungkin keduanya tercengang saat bertemu satu sama lain.” 

Apakah kalian juga sependapat kalau mereka berdua mirip?

View original post

Foto EXO Baekhyun Terlalu “Mengundang” Menurut Super Junior Heechul?

Korean Wave Indonesia

KWI_baek

Super Junior Heechul menanggapi foto yang diunggah oleh EXO Baekhyun sebagai sesuatu yang “mengundang”.

Baru-baru ini member EXO yang sedang aktif-aktifnya di instagram, Baekhyun, mengunggah fotonya dengan ekspresi kepanasan karena musim panas di Korea. Tidak lama kemudian, member Super Junior, Heechul, yang merupakan teman Baekhyun di instagram, memberi komentar terhadap foto tersebut!

KWI_Heechul_baekhyun

Heechul menuliskan “Ekspresimu terlalu mengundang (secara seksual).”. Hal ini sontak membuat para penggemar kedua idola ini tertawa akan komentar lucu sang senior kepada juniornya tersebut. Selain itu, hal ini membuktikan hubungan kekeluargaan yang dekat dan harmonis antara kedua idola yang berasal dari agensi yang sama. Bagaimana menurut kalian? Apakah kalian setuju dengan Heechul bahwa ekspresi wajah Baekhyun terlalu provokatif?

View original post

Million Words Has Reached Its Last Chapter

Dear readers,

Million Words udah mau selesai lho.. Besok pagi bakal dipost. Seperti biasa, last chapter selalu dikunci. Jadi, untuk bisa dapat passwordnya, tolong lengkapi dulu komen di chapter2 sebelumnya terus hubungi aku di twitter or bbm or email or WA. Sekali lagi, no FB yah.

Thank you guys..

Thank You and Sorry

Dear my beloved readers,

Maaf yah untuk kelambatannya dalam meng-update ff yang udah ditunggu terlalu lama. Balakangan ini pekerjaan benar-benar menyita waktu sampai-sampai ngetik pun gak bisa x_x

Terima kasih buat reader-reader yang masih sering nanya ‘kapan update?’ Pertanyaan-pertanyaan itu justru membangkitkan semangatku untuk tetap menulis di sela-sela waktu yang sempit ini.

Dalam minggu ini, akan ada 1 ff yang update bahkan mungkin 2 sekaligus. Tetap setia nungguin yah.. Sorry nih kalo authornya sok sibuk 😀

Thank you guys.. Love ya!

[REPORT] Crayon Pop dan Beberapa Grup Idola Lainnya Siap Ramaikan Asian Dream Cup 2014 di Jakarta!

Korean Wave Indonesia

kwi_adc2014

Crayon Pop dan beberapa grup idola lainnya akan ikut memeriahkan Asian Dream Cup 2014 di Jakarta!

Pada hari ini tanggal 23 Mei 2014 digelar konferensi pers yang berlokasi di The Ice Palace, Lotte Shopping Avenue Jakarta untuk pengumuman line-up ke-2 acara Asian Dream Cup 2014 di Jakarta.

Salah satu pembicara yaitu perwakilan dari promotor acara ini, SH Entertainment, Ibu Monica Ohm mengungkapkan, “Kami sangat menyesal untuk mengumumkan bahwa kami baru bisa mengumumkan satu bintang tamu untuk acara akbar ini, yaitu Crayon Pop. Untuk beberapa grup idola lainnya akan diumumkan minggu depan karena kami masih menunggu konfirmasi dari pihak manajemen artis-artis yang bersangkutan untuk menyesuaikan jadwal mereka. Yang pasti akan ada lebih dari satu bintang tamu yang akan meramaikan Asian Dream Cup nanti.” 

KWI_Presscon4

Ibu Monica Ohm pun menambahkan, penyebab dari tertundanya pengumuman artis-artis K-Pop lainnya yang akan turut serta meramaikan acara Asian Dream Cup 2014 ini adalah karena para…

View original post 279 more words

Super Junior Heechul Bandingkan Kasus Hangeng dengan Kris

Korean Wave Indonesia

KWI_Heechul

Pada JTBC ‘Ssul Jeon’ edisi 22 Mei 2014, terjadi pembahasan mengenai EXO Kris karena dianggap ini adalah salah satu kisah terbesar yang terjadi di dunia K-Pop saat ini.

Heo Ji Woong memulai topik ini dengan mengatakan, “Kami tertarik mengenai EXO Kris dan gugatan untuk membatalkan kontraknya”. Kang Yong Suk lalu merespon dengan melanjutkan topik tersebut dengan situasi yang dialami Hangeng dengan Super Junior, yang membuat Heechul membuka mulut.

Heechul mengatakan, “Situasi ini berbeda. Dalam kasus Hangeng, Hangeng hanya mampu untuk pergi pada 2 siaran musik. Entah itu karena ia adalah satu-satunya anggota internasional ataukah ada hal lain, faktanya, ada banyak situasi sulit yang menghambat kegiatan Hangeng itu.”

Kim Gu Ra berkata, “Aku merasa mungkin dia akan merasa kesepian, jadi aku pikir mereka merekrut sekitar 4 anggota Cina (untuk EXO)”

Heechul setuju dengan pendapat Kim Gu Ra dan Ia melanjutkan memberikan opininya, “Dalam kasus situasi Kris, masalahnya adalah dia mengabaikan kepercayaan para fans. Dengan hanya satu minggu sebelum…

View original post 92 more words