You Belong to Me

Title     : You Belong to Me

Starring : Cho Kyuhyun, Shim Changmin

Pair      : ChangKyu (MinKyu)

Rate     : T+

Genre : BL, Romance, Drabble, Fluff.

Warning : OOC, Typo (s)

Disclaimer : Hanya sebuah cerita fiktif yang terinspirasi dari twit-an Kyuhyun tentang SMROOKIES beberapa waktu lalu🙂

Suara-suara jeritan terdengar dari dalam salah satu ruangan yang terdapat di apartemen mewah bernomor  1123. Jeritan-jeritan tersebut tidak lain berasal dari laptop yang berada dihadapan Shim Changmin. Member termuda DBSK itu kini tengah  melihat sebuah  fancam  special stagenya dengan Kyuhyun di SMTOWN Tokyo, Ichigo.

Ia sesekali terbahak melihat video tersebut. Video yang membuat hampir seluruh penonton di Tokyo Dome kala itu menjerit  histeris. Topi strawberry jumbo di lengkapi dengan setelan tuxedo dan kaca mata hitam.  Mereka terlihat sangat konyol dengan kostum tersebut. Terlebih ketika mereka menari secara hiper aktif.

Jika bukan karena Kyuhyun, ia takkan pernah sudi memakai topi strawberry itu dan bertingkah konyol yang sama sekali tidak cocok dengan image cool yang melekat padanya selama ini.

‘Ayolah Minnie… Menyanyikan lagu Ichigo tanpa memakai sesuatu yang berbau strawberry akan terasa kurang.’ Bujuk Kyuhyun kala itu saat mereka tengah rehearsal.

            ‘Aku tidak mau.’ Tolaknya keras.

            ‘Minnie~’

            ‘Tidak.’

            ‘Demi Cassieopeia, Bigeast dan ELF..’ Kyuhyun masih belum menyerah membujuk namjachingunya yang keras kepala itu.

            ‘….’ Changmin terdiam.

            ‘Demi aku. Please…’ Kyuhyun menangkupkan kedua tangannya di depan dadanya dengan pose memohon. Tak lupa ia juga mengeluarkan tatapan puppy eyes miliknya yang ia tahu akan membuat Changmin luluh.

Changmin berpikir sejenak sebelum kemudian ia menghel nafas. Merasa kalah.

Dan kini ia sama sekali tidak menyesali kejadian tersebut. Bagaiamana ia akan menyesal jika kala itu ia disuguhi sosok Kyuhyun yang yang terlihat sangat imut mengenakan topi strawberry tersebut.

Setelah puas menonton video, ia pun iseng membuka salah satu portal berita industri musik dalam negeri.

SMROOKIES?”

Ia kemudian membuka berita yang menjadi headline news pagi ini. Ia belum tahu jika SM Ent. akan mendebutkan grup baru. Dan atensinya seketika langsung tertuju pada gambar satu-satunya member wanita dari grup calon hoobaenya itu.

“Seul Gi?”

Ia  ingat nama tersebut. Dia adalah satu dari sekian banyak gadis yang pernah disebut namanya oleh Kyuhyun dan membuatnya cemburu. Apalagi fakta bahwa Kyuhyun-NYA secara terang-terangan mengaku menyukai gadis tersebut. Serta mengirimkan pesan video khusus  yang ditayangkan di TV Nasional.

Hal yang sama sekali tidak pernah Kyuhyun lakukan untuk dirinya yang berposisi sebagai namjachingunya. Sigh!

Dan dahinya seketika mengernyit ketika ia membaca salah satu komentar dari netizen dalam artikel tersebut.

‘Kyuhyun’s girl’

‘She is the girl that kyuhyun mentioned in radio star right?’

‘Kang  Seul  Gi? I love her voice. Kyu-Gi  jjang! (Kyuhyun – Seul Gi) haha. I agree if oppa with Seul Gi😀’

What the Heck?!

Kyuhyun’s girl?!

“Minnie-“

Kyuhyun yang baru saja selesai mandi menghampiri Changmin yang tengah duduk tenang di atas tempat tidur. Ia pun mendudukkan dirinya di sisi evil magnae milik DBSK itu.

“Kau sudah membaca berita hari ini?” Tanya Changmin langsung.

Kyuhyun mengerjapkan matanya bingung, “Berita apa?”

Karena penasaran ia pun semakin mendekat pada Changmin dan mendorong sedikit layar laptop di hadapan kekasihnya.

“Wooa, akau tidak menyangka jika Seul Gi-ah akan debut secepat ini?” Ucap Kyuhyun terdengar antusias yang semakin membuat aura gelap menguar dari jiwa sang Lord VoldeMin.

Changmin mendelik, “Kau terlihat bahagia sekali membacanya, Cho Kyuhyun.” Pujinya yang terdengar sarkatik yang sama sekali tidak diindahkan oleh Kyuhyun.

Namja berkulit pucat itu terlalu antusias melihat salah satu trainee hoobae favoritnya itu akan segera debut.  Senyuman lebar tampak muncul dari bibir plump miliknya. Namun beberap detik kemudian senyuman itu hilang.Digantikan sebuah kerutan di dahinya dengan matanya yang menyipit. Memastikan apa yang ia baca tidak salah.

Feeling-nya tiba-tiba merasakan akan terjadi sesuatu yang buruk. Dengan takut-takut ia mengalihkan perhatiannya pada Changmin yang menatapnya intens.

“Chang…Changminnie…” Panggilnya takut-takut melihat tatapan Changmin yang mengintimidasi.

“Mengatakan kau menyukainya, mengiriminya pesan video khusus untuknya. Dan kini? “ Changmin berucap dengan nada datar yang entah kenapa membuat Kyuhyun takut, “…orang-orang telah menganggap jika ia adalah gadismu.”

“…”

“Apa hukuman dariku waktu itu masih belum cukup untukmu, Kyuhyunnie?”

Kyuhyun membelalakan matanya mendengar kalimat Changmin. Terlebih saat mendengar kata hukuman.

Refleks ia menggeleng kepalanya keras. Ia bahkan masih belum melupakan kejadian dimana selama semalam penuh ia menjerit dan memohon pada sang seme untuk berhenti menggagahinya. Dan jangan lupakan jika pasca kejadian tersebut selama tiga hari berikutnya ia sama sekali tidak bisa berjalan. Membuatnya harus berdiam diri diatas tempat tidur dan tidak bisa memenuhi schedule-nya.

Changmin menyeringai. Tangannya segera saja membelai pipi tembam Kyuhyun yang kini mulai panik.

“Jika kau merasa belum cukup.Dengan senang hati aku akan menambah hukuman itu lagi untukmu, chagiya…” Bisik Changmin dengan suara redahnya tepat di telinga Kyuhyun.

“Minnie, a…aku akan menuruti apapun permintaanmu. Asalkan..nnghh…kau tidak menghukumku dengan cara seperti itu…” Pinta Kyuhyun dengan suara bergetar dan menahan desahannya.

Changmin yang mendengar suara desahan tertahan Kyuhyun semakin gencar menggodanya. Kini bahkan ia mulai menjilati telinga Kyu dengan bibirnya yang perlahan turun menyelusuri rahang dan leher sang kekasih.

“Nngh, Minniieh…”

“Tapi sayang sekali, Hyunnie. Saat ini yang ingin aku lakukan  hanyalah membuatmu mengingat siapa kau sebenarnya.” Changmin mengusap lembut punggung Kyuhyun, “Kau adalah milikku,milik Shim Changmin.”

***

“Kyu..”

“Mmmh..” Gumam Kyuhyun. Tubuhnya yang terasa lelah membuatnya enggan melakukan sesuatu. Bahkan berbicara sekalipun.

Changmin sedikit menaikkan tubuhnya dan menyandarkan kepalanya pada punggung Kyu yang terbuka.

“Aku ingin kau mengatakan pada semua orang  jika artikel itu tidak benar.”

“Aku lelah, Minnie…” Keluh Kyuhyun menolak permintaan Changmin.

“Hhhm, kalau begitu biarkan aku yang  melakukannya.”

SRAK!

“Andwe!” Tolak Kyuhyun keras yang seketika langsung bangkit dari posisi tengkurapnya di tempat tidur.

So?” Tanya Changmin menggantung. Sungguh ekspresi namja Shim tersebut kali ini terlihat sangat menyebalkan dimata Kyuhyun.

Tanpa banyak kata, ia pun meraih smartphone-nya untuk mengetikkan sesuatu. Changmin sendiri masih tetap terdiam dengan mengamati gerak-gerik kekasih imutnya.

Kyuhyun menyerahkan smartphone-nya pada Changmin. Setelahnya ia menjatuhkan tubuhnya kembali di tempat tidur.

@GaemGyu : Sigh… You made me log into twitter.. The news article titles.. it isn’t rightㅜㅜ She’s not something like ‘my girl’.. I’m just an average sunbae that wishes they will do well! Anyways SM ROOKIES? Seulgi, Jeno, Taeyong. I hope you become a romance of not one, but all. Warm ending kk

Changmin tersenyum lebar. Melemparkan ponsel pintar tersebut pada bantal dan segera menyusul Kyuhyun-NYA kealam mimpi dengan senyum kepuasan terpatri di bibir seksinya.

“You belong to me, Shim Kyuhyun.”

Changkyu seulgi

Note : FF ini sebelumnya sudah pernah aku publish di grup MinKyu di FB tepat saat Kyu update twitter tentang SMROOKIES. Jadi mianhe kalo publish disini timingnya telat banget ya..:)

Verry Merry Christsmas🙂

23 thoughts on “You Belong to Me

  1. kkekke shim chang mmg cemburuan bgt tp aku suka sifatnya yg bgt🙂
    ffnya bagus, brdasarkan yg trjadi jd mudh untuk ngebayanginnya🙂 author daebak !!

  2. hukuman yang indah kan Kyu?! *slapped
    lagian kenapa juga Kyu sebut-sebut yeoja lain, pantas aja Changmin cemburu. kkk…
    nice ff ^^

  3. Posesif banget dech min br bc berita gitu aj kyu smp dihukum….tp suka dech ma hukumanx chwangmin….hahaha….
    oohh…itu toh si seul gi…..cantik n imut sich….pantes aj sich kl kyu suka…tp masih tetep lebih imut kyu kok dibanding dia…..n dirikyu jg bakalan sama seperti chwangmin yg ga setuju kl kyu suka ma tu yeoja…..*lebih tepatx sich ngiri….plak..plak…..*

  4. ahaha shim chang emg gabisa nolak klo di suguhi pemandangan imut kyu .
    kekeke
    aku aja triak2 gaje pas liat perform ichigo’a changkyu >.<

    – Shin SiHyun –

    aku udh blg ke yhanie unn ya klo aku komen pake akun blog😀

  5. dsar chwang mesum..
    ksihan kyu ampe lemes tpi maknyuz…kkk😀
    sneng dhe kalo lhat couple evilmaknae ini.🙂

  6. U wow,,”̮ ƗƗaƗƗaƗƗa.. ƗƗaƗƗaƗƗa.. “̮ =)) ksian kyu,,nasib mu X_X,,tp kyu emang lucu bgt wkt pake yg strawberry itu😄

  7. haiii… aku dtg lg nih setelah berbulan2 ga mampir…
    hahha.. kasian si Kyu, si Chang mesumnya ga ketulungan….
    liat Chwang waktu nyanyi Ichigo breg Kyu, ga nyangka klo Chwang bs jg konyol kayak gitu… hehehehe

  8. ahahahaaasa….. sesuju sm Shim Changmin kalo Shim Kyuhyuyn itu hanya milik nya…. *ciyuuuum atu2 ……

    -Choi_Chahyun

  9. si cwang mah keenakan klo ngasih hukuman kya gitu haha .
    iyadeh shim kyuhyun emang milik shim cwang haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s