Readers, Please Read This!

Dear My Beloved Readers,

Aryadhanie speaking here. Ada beberapa hal yang cukup mengganggu dan bikin aku ngerasa harus lagi-lagi mengeluarkan sedikit unek-unek yang sekian lama disimpan.

1. Author kalian ini punya pekerjaan lain selain nulis ff. Dan pekerjaan itu primer, ff dan wp itu sekunder. So please kalau minta PASSWORD dan belum di bales, TOLONG BERSABAR. Cepat atau lambat semua email, mention atau DM di twitter akan dibalas. Cobalah bersabar kalau belum dibalas, kali aja aku emang lagi sibuk berat jadi gak bisa bales pesan kalian dulu. Boleh kok gak ngirim berkali-kali pesan kalian. Ini udah lebih dari 5 orang seperti ini makanya aku kudu ngomong.

2. WP itu punya sistem ‘search comment’ dengan ‘username’ yah, jadi sebelum memberikan password, aku pasti akan ngecek dulu. Ini yang memudahkan kalau ada reader yang komennya belum lengkap. Sekali lagi tolong jangan minta ‘dispensasi’ karena kurang komen di 1 chapter karena aku bersikap adil kepada semua reader terutama yang udah dari dulu ngikutin WP  ini dan selalu komen di setiap chapternya.

3. Mengacu kepada poin nomor 2, akan ketahuan siapa yang gak komen di chapter berapa atau di cerita yang mana. So, yang merasa udah dapat password ‘NOW AND THEN CH.7’ dan belum ninggalin jejak, silahkan lakukan kewajiban anda atau akan masuk black list. I’m serious!! Aku masih ingat dengan baik siapa saja yang udah komen siapa yang belum.

4. Sekali lagi untuk ff MY BOYFRIEND IS A GANGSTER tidak akan dibuka lagi sampai batas waktu yang tidak ditentukan. Jadi clue untuk bisa ngikutin sekuelnya nanti hanya mengacu kepada side story-nya saja. Sorry to say but the plagiarism made me pissed since 3 of my ff were stolen and published on ffn.

5. Semua request sebelumnya akan direalisasikan dalam bulan ini. Ditunggu yah.. Dan akan ada 1 kuis dimana aku minta kesediaan readers untuk berpartisipasi. Untuk yang nunggu Challenge Me 2, sabar-sabar yah.. 🙂

Thank you for the cooperation guys.. Happy weekend..

Advertisements