Heart Without a Home – Teaser

image

Cast :

Jung Yunho

image

 

 

Cho Kyuhyun

image

 

 

Do Kyungsoo

image

 

 

Ok Taecyeon

image

 

 

Kris Wu

image

 

 

Jung Yonghwa

image

 

 

Choi Minho

image

 

 

Kim Jongin

image

 

 

Lee Gikwang

image

 

 

Lee Ho Woon

image

 

The tale of the werewolf..

When the sun shines brightly on your day and the moonlight falls beautifully on your night, they’re not even perfect for your heart without a sweet home..

And the story has just begun..

27 thoughts on “Heart Without a Home – Teaser

  1. Kyaaa eonni.
    kemarin baru saja aku tanya di fict Macchiato eonni.
    Eh ternyata eonni yang buat FF werewolf nya?
    Aishhh aku suka genre begini.
    Sampai aku check WP eonni tiap hari deh.
    Nunggu update-an nya😄
    Kyu cocok sekalo werewolfnya berwarna putih.
    Werewolf D.O dan Jongin hampir sama jadi nggak bisa bedain😄
    OMO! Werewolf Yunho berbulu hitam.
    kelihatannya kuat banget.
    Ok ini sangat ditunggu segera ne😀
    #tebarsenyuman😄

  2. Huaaaaaa udah ada tiga teaser ff…. Kali ini tentang wolf yaa,, gambar wolf nya kyu sukaa sukaa,, 😄

  3. waw ff baru … werewolf suka….
    dan unnie itu fotonya kok ya bisa mirip(?) gitu kkkk #peace
    aplg yg kyu aduh biarpun werewolf ttp imut2 nggemesin …. can’t wait🙂

  4. Uwoo kmrn macchiato vampire, skrg eonnie werewolf..! Daebak hehe
    ditunggu updateanx ya eonnie..!😀

  5. Aaaaa, handsome semua’a, kecuali babykyuiiii, tapiii kurang 1 tuh eon, Top Bigbang kaya’a c0cok jga jdi wereworlf,hehe tpi g apa” smuanya kereeen, apalagy yunho sma taecyeoN sma younghwa, errr bngettt, di tunggu ff’a🙂

  6. Huaaaa,,,new ff lg (งˆ▽ˆ)งyeyeyeee
    Werewolf??auuuuuu,,,
    Buset tuch cowo2 pd cakep semua,,,
    Yunkyu is coming😄
    Kpn updateny???
    Di tunggu,,di tunggu,,segera y
    Hëέ hëέ hëέ hëέ …

  7. ah kale ini ff ttg kehidupan werewolf ya???
    itu pic werewolf kyu knp unyu skali????? ><
    gk ada garang2nya blas hahahaha
    gk jd werewolf gk jd human sama2 gemesin huhuhuhu

  8. keren nieh,, ff yng mau coming soon,, cepetan update dong unnie yng mna aja boleh,, ya ya
    ditunggu updatenya🙂

  9. Fantasi! Ah,, jd ingat sama para penulis di kemudian.com tempo dulu,, sejak kenal ffn jd ga pernah main kesana. Padahal genre fantasinya oke oke loh,, pernah main ksana? Hehe,, tp ga da BL/shounen ai,, hehe,, pokoknya utk smua cerita ditunggu ya,, terima kasih!

  10. can’t waiiittt!!!
    itu Cho Kyuberry cocok banget warewolfnya warna putih, lucu. Jung Yunho yang sangar tapi seksi. AAUUUU~
    dan aku suka warewolf Kris Wu, si dingin yang misterius. wkwkwk *bagiku lol

  11. Aku baru baca teasernya eon u.u
    Maaf ya baca chapter 1 dulu baru baca teasernya :’)
    Keren. Jadi tau wujud serigalanya Kyu. Ah YUnho ganteeeeeeeeeng~~ :*
    Jadi pengen pelihara anjing😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s