Fading the Darkness – Teaser

Fading the Darkness

Teaser

The Revenge Poster t

       Di dunia ini, terdapat banyak sekali mitos ataupun legenda yang telah hidup dan berkembang selama puluhan dekade. Dua diantara puluhan legenda yang berkembang dalam masyarakat hingga saat ini diantaranya adalah kisah tentang ‘mahkhluk abadi’ berdarah dingin yang sangat fenomenal, Vampir dan Dhampir.

Vampir merupakan ‘makhluk abadi’ yang mempertahankan kehidupannya dengan cara menghisap darah manusia dan melakukan hubungan seksual.

Begitu pun juga dhampir, makhluk berdarah dingin sejenis dengan vampir. Namun yang membedakan diantara keduanya adalah percampuran darah manusia.

Karena dhampir merupakan hasil hubungan terlarang antara dua makhluk berbeda alam,  vampir murni dengan manusia biasa.

Dan ini merupakan sepenggal kisah kehidupan antara vampir dan dhampir. Dimana diantara keduanya memiliki sifat, kekuatan serta tujuan yang sangat berlainanan namun keduanya terperangkap dalam suatu ikatan yang menyalahi eksistensi. Terlebih, terdapat lingkaran dendam yang telah mendarah daging dalam diri mereka…

Character :

propict Kyu

Cho Kyuhyun

538608_570219719670851_1750072199_n

Shim Changmin

propict nickhun

Nickhun

EXO-Wolf-MV-teaser-exo-m-34585283-980-693

Xi Luhan

20101011_mickey-yoochun_seoulbeats

Park Yoochun

dfff

Lee Donghae

dongwoon5

Son Dongwoon

Advertisements

35 thoughts on “Fading the Darkness – Teaser

  1. yeeeey ff baru .. ini chwangkyu kan asik …
    vampir n dhampir y bakal seru nih cast nya jg kece2 …. blm bisa komen banyak cepet lanjut aja 🙂

  2. Wow ff baru
    castnya keren2 + temanya vampire aih aih aq suka aq suka
    #teriakpaketoa
    mg cpt dilanjut ne 😀

  3. Ff baru (งˆ▽ˆ)งyeyeyeee
    Wah vampire nich,,,di tgg release ny
    ƪ 😀 ʃ.horree ƪ :* ʃ. asiik. ƪ 😀 ʃ.
    . . 
    ≤¯≥. horree. ≤¯≥. asiik. ≤¯≥..

  4. Kyaaaa setelah sekian lama kau akhhirnya kembali eonni. #lebay XD
    Aku suka genre seperti ini.
    Sudah lama aku menantinya.
    dan yang paling mengejutkan, kenapa biasku nemplok(?) semua disana?
    LOL
    Ok! ini sangat ditunggu kelanjutannya.
    Dongwoon :*
    akhirnya nie anak muncul juga disini. #plakk
    Jangan lama-lama please.
    Untuk disini nggak ada werewolf >_<

  5. Whaaaa teriak2 gaje liat castnyaaaa… Itu kyu kayaknya yg dhampir yaaa #nebak
    Ntah knapa penasaran donghae jadi apa disini wkwkwk

  6. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah~~
    Ada Yoochun yah? Hihihi~
    Aku suka kangen sebenernya sama couple YooKyu, susah ya cari couple itu. Pengen deh ff ini nantinya banyak YooKyu moment :3
    Aku penasaran sama kisahnya, oke ditunggu chapter pertamanya rilis deh 😉

  7. kkkyyaaa…ff baru…mna castx keren2 smua…hehe…
    Ga sabar nich nggu apdetan chap 1 ny…
    Ditunggu ne chingu:….

  8. selalu asik kalo ceritanya tentang vampir. bwoh! ada paman ochun #hughugyoochun

    ditunggu chap 1-nya~

  9. wah crtany bikin penasarn, kyumom jd p y trz cnta ma cp y hbs semeny ganteng2, tp 2 crta oeni menggnkan changmin tnpa yunho dan siwon tp q suka, lnjt oeni

  10. Kunjungan malam!
    Cuma bisa blg wow kak,, WOOOOWW!
    Tu pict kayak manga bgt,, jiwa mangamaniaku,,
    hehe,, skali lg kisah vampir n dhampir ku temui,, antisipasi!

    • Ehh, bentar. Salah org. Maaf ya machi-ssi. Tp tetap. Antisipasi yg ini.. Semangat kawan,, (ga tw umurmu brp si)

  11. cepeeeet di updateeee…. aaakkkk~ *gasabar*

    btw ada khun juga?! bakal di psangin ma kyu juga gak yah? *lagi suka pair khunXkyu* :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s