Million Words – Teaser

image

 

Cast :

 

Cho Kyuhyun

image

 

 

Shim Changmin

image

 

 

Kim Woobin

image

 

 

Kim Jongin

image

 

 

Kim Myungsoo

image

“Love is undeniable. The more I avoid it, the more it get in and embrace me tightly..”
Cho Kyuhyun

 

“I’ve tried my best to defeat this. And I’m surely know that someday love will find a way..”
Shim Changmin

 

“Being in love is not a mistake, unless you fell for someone prohibited..”
Kim Woobin

 

It has been built for years. When the love was between the intersections, the uninvited intruder came then ruin everything right away all of a sudden. It’s hard to solve the chaos, it’s uneasy to getaway. How to apologize.. How to proclaim your love..

 

It’s not just a word, it’s millions..

30 thoughts on “Million Words – Teaser

  1. Waah castx bkin penasaran hehe
    changkyu dgn woobin sbgai pengganggu? Atau bukan…?
    Ditunggu updateanx eonnie😀

  2. (งˆ▽ˆ)งyeyeyeee new ff ,,,ƪ😀 ʃ.horree ƪ :* ʃ. asiik. ƪ😀 ʃ.
    . . 
    ≤¯≥. horree. ≤¯≥. asiik. ≤¯≥.. ,,kpn release ny nich???
    Di tunggu ,,di tunggu,,,

  3. kyaaaaaaaaaaa eoniiii

    teaser nya aja udah keren, mana cast nya kece” semua pula aaaaa cant wait eoni hhehe ^_^

    update asap yah eon ini pasti keren banget muahhhhh :*

    keep writing and fighting eoni ^^9 yaay

  4. Yey ff bru
    apa ini changkyu dg pihak ke3 woobin dan L…woobin mukanya rada mirip seunghyun a.k.a TOP ya
    oh iya apa nantinya pake b.inggris?

  5. eh ad woobin??dgr namax sich udah sering tp liat mukax baru ini la…hehe….
    Wuuaaahhhh bnyk cast yg baru nich,ditunggu ne releasex eonn…..

  6. Eonnniii teasernya gak ada bahasa indonesia nya ya eon wkwkwk #dikeplak

    Penasarann ama ceritanyaaa,,,😄

  7. Aaaaaaaaaaah, ada Woobin di sini. Kyaaaaaaaaaaaaaa~~
    Lagi suka banget sama Woobin. Kenapa Jongsuk gak ikutan juga kak? /plak😀
    Oke, apa ini bakal jadi ff setelah uhm…ff apa ya yg mau tamat? hehehehe~
    Aku menunggu ceritanya kak ^^

  8. Eonni ini FF baru kah?
    astaga dari judulnya sudah buat penasaran.
    Tapi agak nggak familiar dengan Woobin.
    hehehe

  9. cast nya keren2. Tapi ko pake b.inggris ya? Apa emang ff ini pake b.inggris? Berarti saya gak bisa bca dooooooong?

  10. English oh english,,
    hm,,, feelnya kok kayak kegamangan hidup ya,, kosong, sedih, sunyi sblm menemukan cinta,,? tp mgkn cm perasaanku,, tp kalo melow wajib bc nih,, angst kah?

  11. Unnieee
    Aku suka sama ff ini
    Maapkan aku
    Aku juga suka wobin #ehhhh
    Agagagagagag
    Binkyu binkyu binkyu

  12. Ini Fanfic pertmamu yg aq baca Author. dan waktu itu aq sklin ngsh coment d chapt 6. dan untuk itu aq mw ngsh coment d setiap chapter skrng. Mian wktu itu aq nggk merhtiin aturannya. hehehe… Aq sk changky nya dan aq juga sk pair br ini. Feel nya dpt bngt dch…. seperti biasa Fanfic mu slalu keren🙂

  13. annyeong…udah lama banget ga baca ff dsni. sibuk nyelesaiin kerjaan yg ga ada selesai’a. #loh koq malah curhat hehehe
    ngeliat teaser’a jadi penasaran nie…lanjut next chapter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s