I’m Back, Hiatus is Over..

Hello readers,

Setelah kurang lebih dua bulan aku hiatus, akhirnya hari ini aku kembali lagi sesuai janji. Maaf hiatusnya sempet diperpanjang sebulan karena ada kerjaan yang gak bisa banget ditinggal, tapi bukan berarti dirikyu melupakan kalian 🙂

Nah, dikesempatan ini, aku juga mau nyampein beberapa hal ke kalian selaku readers di sini.

1. Soal plagiat,  aku udah mencurigai satu oknum tertentu sebagai pelaku plagiator ff Come Back to Me dan Boyfriend for 365 Days. Jadi, silahkan memplagiat lagi atau copas atau apalah sebutannya, aku gk perduli. Yang jelas, dari tanggal posting sampe pembaca tidak bisa menutupi siapa author sebenarnya. Aku menganggap kamu ngefans berat ke aku makanya ngelakuin hal ini. Makasih lho udah ngefans 🙂

2. FF The Journey itu adalah ff KOLABORASI antara Aryadhanie dan Macchiato, jadi tolong jangan berpikir penulisnya hanya satu. Dan sampai The Journey tamat, pemegang password adalah Macchiato, bukan aku. Jadi, kalian tahu kepada siapa kaliam akan minta password untuk chapter berikutnya karena sudah pasti akan di protect.

3. Semua ff telah diprotect tanpa terkecuali. Dan tidak ada pembagian password untuk ff apapun saat ini kecuali The Journey. APAPUN ALASANNYA.

4. Yang nunggu ff Obsession ama N&T tolong sabar yah, author yg satu ini sangat amat sibuk saat ini jadi belum bisa update sama sekali, tapi tolong tunggu dengan sabar, nanti kalau sudah selesai pasti di posting.

Demikian beberapa pengumuman yang mau aku sampein. Tetep ikutin ff di blog ini yah. Makasih.. 🙂

Love n’ Respect.

‘Aryadhanie’