Sequel of B365D Will Be Released Tonight

Dear Readers,

Author yang satu ini minta maaf sebesar-besarnya untuk keterlambatan posting sekuel dari fanfic Boyfriend for 365 Days (B365D). Mungkin diantara kalian sudah tahu kalau aku baru saja keluar dari Rumah Sakit dan juga disibukkan oleh banhyak sekali pekerjaan. Jadi sekali lagi maaf karena telat posting tapi gada konfirmasi.

Seperti judulnya, sekuelnya bakal release malam ini setelah tengah malam. Untuk chapter pertama sesuai pemberitaan akan di protect. Dan sekali lagi untuk readers semua, tolong baca lagi The Rules wp ini supaya tahu ketentuan yang berlaku, juga baca cara mendapatkan Password. Sekali lagi NO FACEBOOK. Ini tidak akan pernah bosan aku ingatkan, kalau kalian tetap tidak mengindahkan, maaf kalau PESAN DIABAIKAN. Sekali lagi, hanya Twitter, Email dan Social Chatting yang berlaku untuk permintaan password.

Waktu permintaan password dimulai setelah chapter 1 di posting, sebelum itu tidak bisa. Dan untuk yang sudah mendapatkan password tapi tidak memberikan komen, tidak akan mendapatkan password untuk chapter selanjutnya yang di protect. Sorry kalau aku terkesan sedikit bawel. Kalau gak gini suka banyak yang seenaknya aja.

Dan untuk beberapa orang yang udah kasih aku support, makasih banget. Hiatusnya dicancel saat ini tapi akan dilanjutkan selama bulan puasa. So, ramadhan = no ff.

Thanks atas pengertiannya readers..🙂

5 thoughts on “Sequel of B365D Will Be Released Tonight

  1. Ramadhan = no ff

    nelangsa q dgr.a,, T.T
    Tp q dukung kok. Waktu beramal.. Plus merenung.
    Eh, kak. Nanya. Tuh d atas mksd.a ff kelanjtn dr ff itu sndri kan? Ga masuk k ff lain kan? Kan? Kan? Q lg ga mood bc ff sblm.a. Tp ga tw kalo dirimu puasa ff, kyk.a bakal q bc nti..

  2. yeeayyyy……
    Akhrx release jg…..
    Nikmati ff spuasx sblm ramadhan mnjelang…..
    *plaakk*

    n slamat berkarya kembali eonn,stelah tepar di RS hmpir 1mggu….moga eonni bnr2 dah sehat ya….
    *mksdx jgn dipaksain,kn eon msh tahap pemulihan shabis sakit…*

    eon,blh nny ga!???
    *ga blh pn msh ttp maksa nny nich…plaak….dicium kyu::::hihihi…..*
    SL dah bnr2 ending ya???ga da epilog????
    Soalx slama q bc ff di blog ini smuax pk epilog????
    *mian ne eon,cm nny ja krna pnasaran::*

  3. Klw puasa driqu dkung mu hiatus,,,😀
    Biar fokus puasa ya, gk mkir mcm2 cm mkirin ibadah,
    Tapiii,,,sblm puasa nya mesti bgt…tehehehe *ktwa nista*
    Dtnggu ni mpok author potong pita bwt launching perdana chapt 1 sekuelny B365D😀

  4. haiii eon ak @ aloomalaaam yg di twitter…

    readers baruuu… bisakah dikasi ksmpatan?? mau nerusiin baca ffnya yunkyuuu. .
    janji bkalan komen… gomawo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s