Sequel of B365D Will Be Released Tonight

Dear Readers,

Author yang satu ini minta maaf sebesar-besarnya untuk keterlambatan posting sekuel dari fanfic Boyfriend for 365 Days (B365D). Mungkin diantara kalian sudah tahu kalau aku baru saja keluar dari Rumah Sakit dan juga disibukkan oleh banhyak sekali pekerjaan. Jadi sekali lagi maaf karena telat posting tapi gada konfirmasi.

Seperti judulnya, sekuelnya bakal release malam ini setelah tengah malam. Untuk chapter pertama sesuai pemberitaan akan di protect. Dan sekali lagi untuk readers semua, tolong baca lagi The Rules wp ini supaya tahu ketentuan yang berlaku, juga baca cara mendapatkan Password. Sekali lagi NO FACEBOOK. Ini tidak akan pernah bosan aku ingatkan, kalau kalian tetap tidak mengindahkan, maaf kalau PESAN DIABAIKAN. Sekali lagi, hanya Twitter, Email dan Social Chatting yang berlaku untuk permintaan password.

Waktu permintaan password dimulai setelah chapter 1 di posting, sebelum itu tidak bisa. Dan untuk yang sudah mendapatkan password tapi tidak memberikan komen, tidak akan mendapatkan password untuk chapter selanjutnya yang di protect. Sorry kalau aku terkesan sedikit bawel. Kalau gak gini suka banyak yang seenaknya aja.

Dan untuk beberapa orang yang udah kasih aku support, makasih banget. Hiatusnya dicancel saat ini tapi akan dilanjutkan selama bulan puasa. So, ramadhan = no ff.

Thanks atas pengertiannya readers.. 🙂