Last Chapter ‘Sacrificial Love’ and Sequel of B365D

Dear my readers,

Fanfic Sacrificial Love akan memasuki ending di chapter berikutnya. Seperti biasa, last chapt will be protected. Karena banyak reader baru, tolong perhatiin ketentuan berikut :

1. Harus komen di setiap chapter ( ini harga mati, kurang 1 chapter = no password)

2. Permintaan password hanya dilayani via TWITTER, EMAIL, WHAT’S APP dan BBM. NO FACEBOOK. Kalo nekad ngirin via FB resikox gk dibalas krn message FB aku error.

Untuk yang udah nunggu sequel B365D, senin pagi udah bisa dinikmati (?). Berhubung banyak adegan yg kayak sensor a.k.a NC, jadi chapter 1 bakal di protect. Berani minta pw tp gk komen artix no pw untuk chapter yang diprotect selanjutnya.

Thanks for the attention all..

20 thoughts on “Last Chapter ‘Sacrificial Love’ and Sequel of B365D

  1. Oke sip,eon🙂
    apa di Sequel B365D baekki bakal muncul sbg anaknya yunkyu? aku harap sih iya^^ krn bru chap 1 aja kan Yunkyu udah NCan kli aja kyu langsung hamil *plak

  2. Uhuhuhuhu,,,,☀ƪ(˘⌣˘)┐☀ ƪ(˘⌣˘)ʃ☀┌(˘⌣˘)ʃ☀. Akhirny sequelny bakal muncul (งˆ▽ˆ)งyeyeyeee
    GΩ̶̣̣̥̇̊κ̣̝̇ sabar si aq nunggu “̮ ƗƗaƗƗaƗƗa.. ƗƗaƗƗaƗƗa.. “̮ =)) ,,apa lg chap 1 langsung NC (งˆ▽ˆ)งyeyeyeee #plakotakyadongkumat

  3. B365D tuh yg pair nya yunkyu bukan ya?
    Hehe
    dtunggu!!
    Yg long time to coming (bener ga ya jdul nya) yg pair kyuhae/haekyu dbuat sequelnya, eh chap terakhir pdahal blum dbaca.. Yg penting sequel nya dlu hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s