Review for The Question

Hallo readers,

Thanks banget udah mau jawab dua pertanyaan aku di ‘Mind to Answer The Question?

Aku review dari semua jawaban kalian dan hasilnya, aku bisa bilang :

1. Untuk pertanyaan pertama, masih banyak yg salah ngerti. Tapi sebagian besar udah ngerti banget maksudku 🙂

Aku hanya bertanya “Kenapa pada ngusulin Yunho?” Jadi ada atau tidak adanya Yunho nantinya di ff Sacrificial Love, tidak ada hubungannya dengan dia biasku ato bukan yah. Soalnya ada beberapa readers yang nganggap karena aku suka Yunho, di saat-saat terjepitnya Kyuhyun, aku bakal munculin Yunho makanya terkesan ‘mancing’ readers dengan pertanyaan itu.
Padahal gak lho, aku pure nanya doang. Soalnya kenapa sebagian besar minta harus ada seme lain dan seme itu Yunho. Gitu..

2. Bukan drama yah yang mau aku jadiin fanfiction, tapi film. Dan ini film yang udah lama banget. Film ini released 10 tahun yang lalu tapi aku baru nonton setahun kemudian alias 9 tahun yang lalu. The best k-movie I’ve ever seen lah. Mana tokoh utama perempuannya tuh favorit aku sampe sekarang. Sebenarnya film ini booming banget pada jamannya tapi di korea sana lho). Tapi karena tahun itu, orang-orang di Indonesia taunya k-drama Winter Sonata (2002) dan Autumn in My Heart a.k.a Endless Love (2000) yang muncul disiarkan di Indonesia tahun 2003, maka film ini gak terlalu kelihatan. Jadi tenang aja, mungkin banyak diantara kalian yang belum nonton film ini (bisa jadi juga ada yang udah nonton).

3. Untuk ff Sacrificial Love, next chapter will be the last chapter. So.. Yang mau minta pw, boleh minta setelah ff itu release beberapa hari lagi, tapi tetap dengan syarat udah COMMENT DI SETIAP CHAPTER (seperti biasa yah). Untuk readers baru, bisa lihat ketentuannya di The Rules dan cara untuk dapat password, bisa dilihat di Password . Dan sekali lagi diingatkan bahwa message di FB aku (Aryadhanie) masih error, so, permintaan password hanya dilayani melalui Email, Twitter, What’s App atau BBM. Sekali lagi, NO FACEBOOK.

Thanks for the attention, guys.. Have a good day 🙂