[Trans] 130529 Max Changmin Sheds Tears As He Says, “I Feel Like I’ve Been Nothing But A Burden To Everyone”

fashion follows yoochun

TVXQ’s Max Changmin shed tears because he felt as though he had been nothing but a burden to the other members of ‘Our Neighborhood’s Master of Variety and Sports’.

On the episode of KBS 2TV’s variety show ‘Our Neighborhood’s Master of Variety and Sports’ that aired on the 28th, the singer said, “My lack of skills didn’t help the others, and the others could have practiced more instead of spending time to help me. So I feel like I’ve been nothing but a burden on everyone else.” He shed tears after his team lost against the Deagu Wolsung-dong United players at a bowling match.

On this day, ‘Our Neighborhood’s Master of Variety and Sports’ lost four straight matches in a ‘best out of 7 match’ and failed to seal another victory. It was a game that left the members feeling disappointed because they had tried their hardest, though they were lacking…

View original post 146 more words

130531 Super Junior’s Kyuhyun releases a remake of “Love Dust” for Hwang Sung Jae’s project album

Participate Charity Fan Project ”Happiness is Best Shared Together” & Marry You” Project Sup3r Show 5 Indonesia

Related post: 130531 Love Dust Remake Project BTS and Interview with Kyuhyun

130531 Kyuhyun New Song “Love Dust” Remake Project

130531 Kyuhyun sings the male version of Bubble Sisters’ “Love Dust”

130531-dkpop-kyu

Super Junior’s Kyuhyun became the next artist to collaborate with talented producer and songwriter Hwang Sung Jae for his first project album ‘Hwang Sung Jae Project Super Hero’.

On May 31, Kyuhyun released his latest single “Love Dust”, a remake of Bubble Sisters’ hit ballad from the group’s second album released in 2006. The song is the second line-up of Hwang Sung Jae’s project album after Lena Park’s version of “Atlantis Princess”, a BoA’s popular 2003 hit.

‘Hwang Sung Jae Project Super Hero’ is Hwang Sung Jae’s 15th debut anniversary music project. The project album includes a total of ten tracks which are all remake…

View original post 20 more words

Sequel of B365D Will Be Released Tonight

Dear Readers,

Author yang satu ini minta maaf sebesar-besarnya untuk keterlambatan posting sekuel dari fanfic Boyfriend for 365 Days (B365D). Mungkin diantara kalian sudah tahu kalau aku baru saja keluar dari Rumah Sakit dan juga disibukkan oleh banhyak sekali pekerjaan. Jadi sekali lagi maaf karena telat posting tapi gada konfirmasi.

Seperti judulnya, sekuelnya bakal release malam ini setelah tengah malam. Untuk chapter pertama sesuai pemberitaan akan di protect. Dan sekali lagi untuk readers semua, tolong baca lagi The Rules wp ini supaya tahu ketentuan yang berlaku, juga baca cara mendapatkan Password. Sekali lagi NO FACEBOOK. Ini tidak akan pernah bosan aku ingatkan, kalau kalian tetap tidak mengindahkan, maaf kalau PESAN DIABAIKAN. Sekali lagi, hanya Twitter, Email dan Social Chatting yang berlaku untuk permintaan password.

Waktu permintaan password dimulai setelah chapter 1 di posting, sebelum itu tidak bisa. Dan untuk yang sudah mendapatkan password tapi tidak memberikan komen, tidak akan mendapatkan password untuk chapter selanjutnya yang di protect. Sorry kalau aku terkesan sedikit bawel. Kalau gak gini suka banyak yang seenaknya aja.

Dan untuk beberapa orang yang udah kasih aku support, makasih banget. Hiatusnya dicancel saat ini tapi akan dilanjutkan selama bulan puasa. So, ramadhan = no ff.

Thanks atas pengertiannya readers.. 🙂

Kebiasaan TVXQ Yunho Berdoa di Atas Panggung Menuai Pujian

Owh my Yunyun ❤

Korean Wave Indonesia

bkkdyfqcaaapqylTVXQ Yunho kembali menuai pujian atas kebiasaan baiknya.

Pada tanggal 18 Mei lalu, TVXQ menggelar tur dunia “Catch Me” di Kuala Lumpur, Malaysia. TVXQ sukses menghipnotis ribuan Cassie (sebutan untuk penggemar TVXQ) yan hadir malam ini. Tidak hanya menuai pujian dan sorak sorai atas penampilannya yang sempurna, Yunho tertangkap kamera melakukan kebiasaan baik yaitu berdoa sebelum tampil di beberapa lagu.

Malam itu dengan tekun Yunho menyalipkan dirinya sebelum tampil diatas panggung. Yunho memang dikenal sebagai salah satu idola dengan yang rajin beribadah dimanapun ia berada.

Cek fancam saat-saat Yunho berdoa sebelum tampil diatas panggung berikut ini:

 

 

View original post

Helloooo.. I’m Back..!!!

Dear my beloved readers,

Hai.. Hai.. Aryadhanie disini.. Akhirnya diriku kembali setelah hampir seminggu ‘menghilang’. Kangen ama kalian, kangen bales komen, kangen posting ff, kangen reblog, kangen semuanya deh. Yah mau gimana lagi, jarum dan botol infus tidak mengijinkanku buat ketemuan ama kalian di dunia maya dulu sih.

Aku mau minta maaf buat yang udah minta password tapi belom dibales atau telat dibales. Yah, seperti yang udah disampaikan author Macchiato sebelumnya, aku emang rada pusing liat screen hp atau laptop. Jadilah aku hiatus dulu selama beberapa hari.

Terima kasih sebesar-besarnya buat semuanya yang udah ngasih simpati ‘get well soon’ buat aku via berbagai media. Makasih banget karena kalian udah care banget dengan author yang bawel ini.

Tapi ternyata masih ada juga yang gak baca pengumuman dari Macchiato beberapa hari lalu, yang akhirnya minta password ke aku. Saat gak dibales, aku malah terus-terusan dimintain pw, padahal aku gak bisa bales. That’s why, gk ada salahnya kalian ngeliat dulu kalo ada postingan, siapa tahu penting.

Untuk menghindari hal ini lagi, aku udah bikin satu pages bernama ‘Announcement’. Semua berita terbaru akan di update di page itu dan akan dihapus ketika masanya berakhir. Jadi pengumumannya bukan hanya berisi berita tentang author atau perubahan di blog ini, tapi juga tentang update fanfic yang kalian tunggu.

Nah, jadi kalau kalian main-main kesini, gada salahnya kalau kalian liat page ini. Jadi bisa tahu perkembangan terbaru. Karena jujur aja, aku agak terganggu kemaren ama beberapa readers yang minta password sampe harus email berulang kali.

Satu lagi, aku menghargai setiap readers disini. Dengan komen di setiap chapter, sudah pasti akan aku kasih password untuk chapter yang di proteksi. Tapi bukan berarti kalian langsung menghilang setelah dapat password dong. Kan gk fair ama reader lain dan juga bikin author-author disini merasa dikecewakan.

Jadi, untuk yang BELUM COMMENT DI CHAPTER 8 FANFIC SACRIFICIAL LOVE, tolong dipenuhi permintaan author ketika kalian minta password yaitu : jangan lupa tinggalin jejak. Kalau tidak, maaf banget kalau kalian dimasukkan dalam kelompok ‘Blacklist‘ kita. Kalian tidak akan diberikan password untuk ff apapun dikemudian hari lagi. Jadi tolong, hargai author yang sudah capek-capek nulis dan nuangin ide disini.

Makasih atensinya readers.. Silahkan cek page “Announcement” untuk melihat berita terbaru. 🙂