On Leave Until Sunday

Dear beloved readers..

Halo semua, Arydhanie disini XD. Yah, ada pengumuman kecil sih yang mau aku sampaikan. Bukan hal yang penting sih tapi menurutku harus disampaikan biar pemahamannya cukup jelas untuk kalian semua.

Berhubung aku akan bertandang ke negara lain, maka wp ini akan diurus sepenuhnya oleh Ms. Macchiato mulai dari hari ini, senin 15 april 2013 sampai hari minggu, 21 april 2013. Aku tidak akan sepenuhnya offline dan akan sesekali muncul juga kok. Mungkin kalau ada moment bagus bakal ngepost ficlet atau bakal ngepost lanjutan dari Sacrificial Love yang ke-pending karena sibuk banget akhir-akhir ini.

Yang jelas kalau ada waktu seminggu ini pasti akan update, kalau gak ya maaf. Untuk permintaan password ff ku, tidak bisa dilayani dulu sampai aku kembali. Please respect, aku lagi liburan dan tidak ingin diganggu dengan segala bentuk permintaan baik melalui email ataupun jejaring sosial lain. Dan sekali lagi ditekankan, message Facebook aku gak berfungsi dengan baik. So, it’s useless to send me message on FB because I’m not gonna see it either.

Jadi, segala bentuk pertanyaan silahkan dipending dulu sampai hari senin, 22 april 2013. Kalau sempat aku pasti say hi ke kalian lewat facebook atau posting something new here.

Hope you and Macchiato get new experience together. Any question, just ask her for more information. Have fun readers.. Have a nice day.. 🙂