We’re Back…!!!

Hello Readers..

We’re back after offline for a week. Gimana kabar kalian? Kangen deh.. Mian Kalau wp ini terkunci selama beberapa hari setelah lepas dari hacker, soalnya harus kita recovery dulu baru bisa dibuka untuk umum.

Beberapa pengumuman kecil :

1. Untuk Mhia, Tesa dan Indy, selamat sekali lagi. Sesuai janji, nama kalian akan muncul di tiga ff garapanku.

2. Sekali lagi, FB aku tidak dalam kondisi baik. Seringkali kirim message gak berhasil. Jadi semua permintaan password hanya dilayani melalui twitter dan email yang punya bbm dan what’s app atau line boleh juga. Sekali lagi, NO FACEBOOK.

3. Buat readers baru ataupun sider, tolong be wise. Comment adalah jalan terbaik untuk dapat pw. AKu gak perduli sedekat apapun kita, kalau kalian gak comment, gada pw.

4. Tolong hargai segala jenis ff yang ada di wp ini, karena demi ff ini, demi wp ini dan demi readers yang selalu nanyain gimana nasib wp ini waktu di hack, please, bacalah karena kalian ingin membaca.

Last message buat si hacker : Kalau anda berpikir dengan hack kalian bisa bikin kami berhenti nulis YUNKYU, kalian salah besar. Karena tindakan kekanakan kalian gak bakal ngerubah pemikiran kami disini. Kami hanya mau menulis, berbagi imajinasi, bukan berantem. SO, thanks for hacking us, it jus showed us how much our readers care about this.

We love you all readers..

36 thoughts on “We’re Back…!!!

  1. yeiiii balik lagi *goyang itik bareng BabyKyu* #eh *ditampol
    g’ sabar pengen baca ff chingu~sshi lagiii ^^
    fighting fighting!!!! ๐Ÿ™‚
    abaikan orang syirik itu,dia iri karena ff chingu ‘bagus’ dan ‘banyak yg baca…’
    aku selalu dukung chingu ^^
    fighting neee di tunggu ff’nya ๐Ÿ˜€

  2. Yey akhirnya wpnya balik
    kangen sma smua ff eon ๐Ÿ™‚
    keep writing dan trus semangat ya eon bikin ff YUNKYU-nya ga usah peduliin hacker yg benci YUNKYU
    fighting eonni ๐Ÿ™‚

  3. yeeyyyyyy selamat datang lagi wp tersayang……
    biarkan si hacker hidup dengan masalahnya sendiri dan kita hidup dengan kesenangan kita sendiri……..

  4. yeeeee,,,
    unnie semangat y,,, jngan nyerah sma hacker2,,,, itu
    dasar huft,,, jhat bner
    lnjutin karyanya unnie ๐Ÿ™‚

  5. aaiih akhirnyaa baliikk lagiiiiiii \m/ ayoo unnieee bikin banyak ff yunkyu lagi ajaaahh…… gausah peduliin hacker gapenting ! :3 fighting…. mangaat ! ‘-‘9

  6. โ˜€ฦช(ห˜โŒฃห˜)โ”โ˜€ ฦช(ห˜โŒฃห˜)สƒโ˜€โ”Œ(ห˜โŒฃห˜)สƒโ˜€. Akhirny bs di buka lg,,welcomm back,,yks ,,,wks,,,
    merapat,,merapat,,,
    Buat yg ร™โˆ‚aฬ…ฬฒฤฆ nge hack 2 jari tengah buat โ€‹lu
    Wkwkwk

  7. kyaa…senengnya dah comeback lagi ,setelah sekian hari aku cb buka wp author g bisa2 awalnya aku g tahu ada apa setelah buka fb taunya ada beberapa temen yg bilang kalo wp author dihack aish dasar hacker g punya kerjaan…
    ditunggu terus ne karya2 author soalnya ni wp tempatnya ff yg berbobot sukaa bgt bacanya n selalu bikin kejutan alur cerita sulit tertebak…
    ok thor tetep semangat ne…Hwaitinggg!!!!!!

  8. akhirnya….
    rencana nya mau mampir pas tadi pagi eh gk tahunya di sklh sibuk bgt smpe gk bisa curi2 waktu buat buka wp ini dan akhirnya baru bisa mampir skrg heheh

    welcome back eon, setelah aku bosan gak baca ff eon akhirnya wp ini kembali semoga yg ngehack wp ini di berikan pintu neraka *plak
    apapun itu terus berkarya eon dan pasti aku ttp setia menunggu dan comment tiap ff eon hehhe ๐Ÿ™‚

  9. Oh,, d hack,, q kira sengaja d tutup, maklum,, q ga ikut jejaring sosial jd ga tw apa n mengapa,, hehe,, semangat aja deh utk author d sini,,
    kerajaan! Entah kenapa q sk bgt kalo ngambil tema ini,, biasa.a intrik politik.a ngalahin perasaan si,, >.< jd ini wonkyu? Tak kira jongkyu pas lht awal page ini,, eh, mrk sdra trnyata,,
    btw, ngehack itu mudah y?

  10. waah~ akhirnya balik lagi WPnya eonni~
    hehehe ๐Ÿ˜€ Chukaee~ ^^
    dsar Hacker kurang krjaan!

    lanjut brkarya ya eonnideul~ ^^
    Ditunggu ~

  11. waah~ akhirnya balik lagi WPnya eonni~
    hehehe ๐Ÿ˜€ Chukaee~ ^^
    dsar Hacker kurang krjaan!

    lanjut brkarya ya eonnideul~ ^^
    Ditunggu ~ :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s