We’re Back…!!!

Hello Readers..

We’re back after offline for a week. Gimana kabar kalian? Kangen deh.. Mian Kalau wp ini terkunci selama beberapa hari setelah lepas dari hacker, soalnya harus kita recovery dulu baru bisa dibuka untuk umum.

Beberapa pengumuman kecil :

1. Untuk Mhia, Tesa dan Indy, selamat sekali lagi. Sesuai janji, nama kalian akan muncul di tiga ff garapanku.

2. Sekali lagi, FB aku tidak dalam kondisi baik. Seringkali kirim message gak berhasil. Jadi semua permintaan password hanya dilayani melalui twitter dan email yang punya bbm dan what’s app atau line boleh juga. Sekali lagi, NO FACEBOOK.

3. Buat readers baru ataupun sider, tolong be wise. Comment adalah jalan terbaik untuk dapat pw. AKu gak perduli sedekat apapun kita, kalau kalian gak comment, gada pw.

4. Tolong hargai segala jenis ff yang ada di wp ini, karena demi ff ini, demi wp ini dan demi readers yang selalu nanyain gimana nasib wp ini waktu di hack, please, bacalah karena kalian ingin membaca.

Last message buat si hacker : Kalau anda berpikir dengan hack kalian bisa bikin kami berhenti nulis YUNKYU, kalian salah besar. Karena tindakan kekanakan kalian gak bakal ngerubah pemikiran kami disini. Kami hanya mau menulis, berbagi imajinasi, bukan berantem. SO, thanks for hacking us, it jus showed us how much our readers care about this.

We love you all readers..