Another Challenge? Why Not..

Dear Readers..

Halo.. Halo.. Aku datang bawa tantangan lain. Beberapa hari lalu sempat kepikiran untuk utarain ini ke kalian semua, tapi baru hari ini bener-bener kesampaian. Aku berencana mau bikin tiga fanfic yang isinya bakal nyertain satu reader sebagai charanya (entah jadi kakak, adik, sahabat, tetangganya si pemeran utama). Hanya berlaku tiga pemenang dan masing-masing akan ditampilkan di tiga fanficku tadi. Jangan khawatir, perannya gede kok, bukan cuma sebagai orang numpang lewat.

Yah, inilah kesempatan kalian buat ada dalam satu cerita bareng Kyuhyun (yang sudah pasti akan jadi main cast) walaupun hanya dalam fanfic. Soalnya author kalian ini udah pernah jadi chara di salah satu fanfic *ehm* jadi orang yang bener-bener beruntung karena dekat ama dua TOP biasku XD (yang udah tau silahkan tertawa sepuasnya tapi dilarang ngejek *ngancem*).

Kalau kalian berminat, silahkan pantengin tiga oneshot atau ficlet yang akan aku release secara berturut-turut, lalu jawab pertanyaan yang akan di tampilkan di akhir cerita. Jawaban akan langsung aku release bersamaan dengan ff nya tapi terproteksi dengan password. Dan yang sudah menjawab akan mendapatkan password untuk membuka kunci jawaban dan langsung melihat apakah jawabannya benar atau salah (so, tidak bakal ada kecurangan atau kesengajaan).

So, aku jelaskan sekali lagi, langkah-langkahnya yah :

1. Baca 3 oneshot atau fanfic yang akan aku release setelah ini (tapi direlease satu persatu)

2. Jawab pertanyaan yang akan aku sertakan di akhir cerita dengan menuliskan jawaban di kolom comment (please comment juga ff nya ne? jangan cuma jawaban kalian saja)

3. Contact me untuk mendapatkan password dari postingan yang ada jawaban dari pertanyaan di postingan sebelumnya

4. Pemenang di setiap fanfic hanya 1. Jadi 3 fanfic = 3 pemenang.

5. Pemenang akan diikutsertakan sebagai salah satu tokoh di tiga ffku yang berikutnya

 

So, kalau berminat, silahkan amati tiga ff yang akan release setelah ini secara berturut-turut (bukan dalam sehari langsung tiga ff yah, maksudnya bisa release dalam 2-3 hari juga, maklum authorx sibuk ). Thank you readers.. 🙂