Please Aware, Read Twice Before Do An Action

Dear readers..

Mau gak mau aku bikin postingan ini karena beberapa hal yang sepertinya beberapa diantara kalian gak nyimak baik-baik apa yang pernah aku sampaikan, jadi aku ulangi lagi dehhh..

1. MBIAG bakalan lanjut kok hanya karena aku lagi dalam masa liburan, jadi aku gak bisa update ff yang satu itu dulu karena konsentrasi juga moodnya harus dapat. jadi tolong dimengerti, karena banyak diantara kalian yang nanya terus. Tolong bersabar yah.. Pasti update kok minggu depan, no worries ne? 🙂

2. Aku memang dalam masa liburan tapi bukan berarti gak update sama sekali lho karena beberapa kali nemu moment yang pas jadi langsung aku ketik (kan aku pernah bilang kalo aku gak off sepenuhnya selama liburan, hanya gak bisa update MBIAG, right? Cek postingan aku sebelum take off). So, sekali lagi tolong dimengerti yah 🙂

3. Ini udah kedua kalinya, masih banyak yang minta password untuk ff-nya macchiato ke aku. Tolong yang readersku tersayang, sebelum minta pw, liat dulu siapa author ff itu. Kan ada tuh ‘published by..’ jadi udah ketahuan siapa authornya. Karena aku sama macchiato sama2 saling menghargai ff masing-masing jadi permintaan password hanya boleh diberikan oleh authornya.

4. Masih banyak nih suka nanya gimana cara minta password. Bahkan ada yang nanya pas cooment bagaimana caranya hubungi author (parahnya ada yg minta dihubungi duluan x_x). Sekali lagi bagi yang belom tau, cara dapat password silahkan liat di page : Wanna Get The Password, Find Us First.

Sekali lagi tolong disimak yahhh.. Makasihhh.. 🙂

Advertisements