Leave Your Idea For The Last Chapter of MBIAG Here

Readers..

Udah pada baca postingan sebelumnya apa belum nih? Sebelum baca ini, baca postingan tadi dulu yah..

Bagi yang udah ngerti banget aturan mainnya, silahkan perhatiin baik-baik langkah-langkah berikut :

1. Baca baik-baik ff My Boyfriend is A Gangster (MBIAG) chapter 1 sampai 8

2. Bikin kesimpulan berdasarkan chapter-chapter itu untuk dijadikan sebuah ending

3. Inti dari ide yang disaring tadi cukup dituangin dalam satu paragraf.

Seperti janjiku, imajinasi kalian yang paling mendekati dengan ideku bakal jadi pemenangnya. Dan pemenangnya hanya ada satu nantinya. Hadiahnya tentu saja FF chaptered dengan ketentuan si pemenang. Ingat, ini BUKAN CHALLENGE ME! Kalo CM kalian ngasih judul, selanjutnya bakal dibicarain ama author (Yang pernah ikut CM dan menang pasti tau banget aturan mainnya). Nah yang satu ini berbeda. Tolong perhatiin dengan seksama.

Ide kalian WAJIB ditulis disini (Comment di postingan ini maksudnya), tidak melalui FB ataupun email. Jadi pas penilaian hasilnya bakal fair karena bisa diliat ama readers yang lain. Paling lambat  ide disampaikan ke admin hari rabu, 20 februari 2013 sebelum pergantian hari ke tanggal 21 alias jam 12 malem. Ada 3 hari nih. Hitung-hitung asah otak :D. Pemenang akan diumumkan pada hari dimana MBIAG last chapter dipublish.

So.. are you ready? Leave your ideas here..

Advertisements

Review for MBIAG

Anneyong beloved readers..

Ada beberapa pengumuman sekaligus review soal MBIAG nih sodara-sodara hehe. Aku mau omongin sekali lagi tentang permintaan password. Please banget, aku tau, kita masing-masing punya kesibukan. Ada yang sekolah, kuliah sampe kerja. Ada juga yang punya masalah-masalah dengan modem, pulsa ataupun jaringan internetnya. Tapi sekali lagi, itu masalah masing-masing. Aku gak mau nerima alasan apapun waktu minta password. Sorry to say, but that’s the rules. Ketika kamu mutusin untuk baca ff di blog ini, mau gak mau kamu harus terima peraturannya. Comment dulu di setiap chapter baru bakal dapat password. Selain itu gak bisa, no excuse. Beberapa diantara kalian minta dimengerti, tapi aku juga minta dimengerti. Jadi ada baiknya kita sama-sama saling ngertiin supaya enak, ne? So, for the future no excuse. You’ll get the password after you comment on everypart of the story.

Nah, untuk review ff My Boyfriend is A Gangster (MBIAG), ada beberapa pertanyaan yang paling sering muncul :

1. Siapa sebenarnya yang menyelamatkan Kyuhyun? (FYI, sampe sekarang aku belum kasih tau yang sebenarnya kan?)

2. Bagaimana perasaan sesungguhnya Won Bin ke Kyu?  Apa beneran suka atau cuma sekedar permainan dengan tujuan tertentu?

3. Kenapa Suho bisa sampai di tangan Jay dan TOP?

Haha, jawabannya sudah jelas karena author yang ngarang XD. Tapi sebenarnya, semua akan aku paparkan di endingnya. No worries. Tapi sekarang aku mau bikin Challenge lagi nih, hadiahnya sama aja kaya jaman CM : 1 ff buat pemenangnya. Tapi Mian, hanya akan ada satu pemenang dan hadiahnya  berupa satu ff chaptered.  Sama seperti CM, pemenangnya bebas menentukan pair, genre ama alurnya cerita, author akan berusaha bikinin.  Ini hanya permainan aja, mau tau seberapa minatnya kah kalian ama ff ini.

Pertanyaannya simple : Bagaimana ending ff ini? Ceritakan secara detail bagaimana ending ff ini menurut kamu setelah kamu baca 8 chapters MBIAG sejauh ini. Hasil yang paling mendekati dengan pemikiran author adalah pemenangnya.

So? I dare you to answer me 🙂