I’m Back..!

Haloo.. Reader2ku Tercinta..

Author kalian ini kembali lho, gak jadi hiatus setaon seperti yang diinginkan, terlalu banyak yang protes di berbagai media, haha ( bikin ff di protes, hiatus diprotes. Yang gk diprotes apaan yah? 😛 )

Btw, aku dipindahkan ke bagian lain yang lebih sibuk di tempat kerjaku, jadi gak bakal bisa update setiap hari seperti biasanya (Yah.. ilang deh gelar ‘Author denganFF Stripping :P). Tapi, bukan sifatku untuk bikin readerku menunggu terlalu lama. So, jangan khawatir yah. Update tetep sering walau gk tiap hari.

FF akan di publish dalam beberapa hari (Gada hari ini, take it or leave it). Tapi, sebelum aku bener-bener aktif lagi, aku punya beberapa ketentuan yang sangat amat wajib di patuhi setiap pengunjung blog.

1. NO BASH. Berani bash, bakal langsung di delete and black list.

2. Boleh kasih ide, boleh kasih saran, boleh kasih pendapat ataupun sedikit ketidaksetujuan alias complaint TAPI masih dalam batas yang wajar. Ingat, author ini juga manusia, punya keterbatasan. Jadi kalo jalan cerita gak sesuai ama harapan, bikin ff sendiri jadi imajinasi kalian bisa tersalurkan. Dengan kata lain, Don’t Like = Don’t Read.

3. Kalo kamu mau dapat password, kudu COMMENT DI SETIAP CHAPTER. Ini udah gada tawar menawar lagi. Kurang 1 chapter aja, gk bakal dapat password. Tidak menerima alasan APAPUN untuk tidak comment. Sekali lagi, take it or leave it. Ini adalah betuk solidaritas aku ke readers yg udah ikutin dari awal dan comment di setiap chapter.

4. Mulai sekarang ada beberapa chapter yang aku protect dan itu random. Gak mesti ada NC ataupun last Chapter. Bener-bener random biar Silent Reader sadar diri. Jadi, kalo mau dapat password, liat point nomer 3.

5. Tidak menerima request apapun sampai sekuel ‘Boyfriend for 365 Days’ selesai dikerjakan dan dipublish. Harap dimengerti.

 

Aku mau ngucapin terima kasih buat readers yang intens nanyain soal hiatusku sekaligusa kasih semangat dari minggu lalu sampai hari ini. Maaf nama kalian tidak bisa aku sebut satu-satu tapi aku masih ingat dengan baik siapa-siapa aja yang ada dalam daftar ini.

Last but not least, sorry kalau buat kalian menunggu. Tapi sesuai janji, aku pasti kembali (Ala Ratu) dan bikin FF yang lebih baik lagi dari sebelumnya (Aminn..). Siap-siap ke petualangan Kyuhyun yang terjebak diantara dua klan berbahaya yah.. See yaaa…

 

 

Advertisements