Need Your Vote and Comments :)

Advertisements

34 thoughts on “Need Your Vote and Comments :)

      • Dirayu2 dunk chingu, udah aq rayu2 dari tadi ni masih aja begitu..
        Klo banyak yg rayu sapa tau ga jadi hiatus ĦєєĦєєĦєєĦєє.:p™

      • Aku sampe m’mohon2 ditengah guyuran hujan ampe Jakarta banjir, bahkan aku iming2i Yunyun juga gak mempan, chingu-ya~
        *abaikan*

      • ehhh? kata siapa mohon d tengah hujan? ayo buktiin *dorong kebawah hujan ala ibu tiri*.
        Ngawur kan? kata siapa diriku pernah nolak yunyun2??? 😛

      • Biarin aja aq kompor2in semuanya ajja…ech jgan ditengah ujan stop dulu ujanya. Ni aq habis berduka gara2 habis kbnjiran,eh ini mau dibikin berduka lagi gara2 author kesayangan mau hiatus adweeeeeeee
        😦

      • Eh.. mian, tuh anak bandel yg doyan nyuri isi kulkasx Chwang :p
        aduhhh.. jangan sedih ateuh, kan cuma beberapa hari.. okeee? 😀

  1. Amin !
    semoga tetep lanjut !
    tapi semua keputusan ada di tangan Author !
    Kita hanya bisa berdo’a semoga Tuhan berada di pihak kita !
    #yaaaaak malah bawa bawa Tuhan ! Forgive me God ! 😀

  2. pgennya ttap lanjut,
    walau gak mski tiap hari updte,
    tpi ttap lanjut. . .!
    krena udh byak readersny,
    Hehehe
    yang terbaik aja deh!
    🙂

  3. blog ini sangat pantas untuk dilanjutkan, msh byk bgt reader setia yhanie yg msh pgn bc ff nya yg daebak. tp apapun keputusannya, aq pribadi mendukung dan menghargai. I wish the best for you ^__^ keep writing and keep spirit, I’m really sure u CAN do that. love u so much ^^

  4. blog ini bgus kok….pantes bngt bwt dilanjutin!!!
    ayo lanjut terus!!
    aku lihat hasil vote, bnyk bngt yg mendukung klanjutan blog tercinta ini
    unnie….tetep lanjut ya……plueweeeessseee

  5. Baru aja mampir ke blog ini eh, udah ada pengumuman gt.
    Lanjut dong eonnie ah~. #sksd
    Please B-).
    Aku relain yunho deh asal eonn lanjuutin nulis ff di blog ini.
    Padahal udah seneng banget loh ada author yang mau update ff tiap hari..
    Lanjut lanjut lanjut..

    • yee… kayanya km baru deh ska yunho. wkt itu kn d fb km sendiri yg bilang jd suka TVXQ gara2 baca yunkyu :p

      Insya Allah deh yahhh.. mari liat kedepannya gimana 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s