What is “EPILOG” ?

Sekali lagi aku harus posting sesuatu yang dengan mata sangat bosan aku jelasin berkali-kali di setiap pertanyaan yang sama walaupun dari orang yang berbeda-beda. Readers, be smart. Tiap kamu mau comment di setiap chapter,  ada baiknya kamu baca comment sebelumnya. Karena siapa tahu ada jawaban dari pertanyaan yang mau kamu tanyakan. Seriously, it’s irritating to explain the same things million times! Kemarin banyak banget yang nanya kenapa epilog dari “Hey, I Love You” pendek sekali.

EPILOG adalah penutup cerita. Fungsinya untuk menjelaskan cerita induk atau kelanjutan akhir dari cerita utama. Epilog tidak panjang, hanya berupa penjelasan tentang apa yang terjadi kemudian. Jadi untuk semua yang protes atau complaint atau apalah namanya karena epilog dari “Hey, I Love You” dirasa terlalu pendek, ini jawabannya. Sekali lagi, epilog hanya berupa penjelasan apa yang terjadi kemudian dari cerita inti. Tidak pernah panjang, kalau panjang namanya ya satu chapter.

Jadi please banget, besok-besok kalo aku bikin lagi ff yang ada epilognya, gada lagi protes-protes atau pertanyaan kaya gini yah?

Sekali lagi thank you untuk perhatian dan pengertiannya.

Advertisements

11 thoughts on “What is “EPILOG” ?

  1. Oke dimengerti chingu, tp jgn bosen bkin ff y….
    Jd pengen jg bkin ff tp bingung mulaix drmana…pdhl jln ceritax udah ad d kpala, tp giliran mw d tulis blank…
    Kykx lbih cocok jd reader aj aq nih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s