My Boyfriend is a Gangster – Teaser

Phoenix Clan VS Dragon Clan

1. Phoenix Clan

* So Ji Soeb as Leader

photo238303

*Lee Je Hoon as Swordsman                                      *Jung Yunho as Hand-Killer

1znbu9traa4

*Jang Geun Suk as Sniper

love-rain_Jang-Geun-Seok_Yoona-SNSD

2. Dragon Clan

* Won Bin as Leader

tumblr_lggtjgsMQY1qzbu2fo1_1280

*TOP as Poison Man                                                                    *Jay Park as Racing Man

bigbang-topphoto232145

*Yoo Ah In as Spy

Yoo Ah In

And the ordinary men :

*Cho Kyuhyun                                                                                                *Cho Suho

tumblr_lsln6kaXN21qk2ysfexo-mama-suho-face-shot

*Lee Donghae

donghae-lee-donghae-31607678-500-375

Special appearance :

* Kim Joon as Policeman

Kim-Joon-as-Shin-Dong-jin-crime-squad-EA-B0-95-EB-A0-A5-EB-B0-98-kangryukban-30701605-480-704

Kyuhyun dan adiknya Suho serta sahabatnya, Lee Donghae terjebak diantara peperangan dua klan besar yang ingin menguasai Seoul.

Tangis, pertumpahan darah, dan kematian mengancam dimana-mana. Mampukah mereka menyelamatkan diri?

*Last Fancfiction for the winner of Challenge Me. It’s consist of explisit violence, mental and physical torture.  The rating will be M and NC 17 with romance, thriller and angst for the genre. So, don’t like = don’t read.

PS : This fanfiction will be released on Sunday, January 20th 2013. Don’t miss it.. 🙂

122 thoughts on “My Boyfriend is a Gangster – Teaser

  1. Annyeong… yui-chan imnida…
    Maaf sya ikt bca ya crita.a…. sperti.a bkal kren bngt… pha lgi bnyk cwo2 ganteng btebaran heheheh….
    Ah… sya jg skalian mo daftar jd reader d sni ne….#bow

  2. hai hai eon,,,
    ah penasaran ama cerita nya…
    gimana ceritanya Kyu, suho ama hae kejebak dalam perang antar klan?
    apakah Kyu juga seorang gangster?
    penasarannn…

    mau baca dulu…

  3. Anyeong cingu aq reader bru d sini…
    Boleh iku bca kan???
    Ceritanya bkalan seru nih jadi penasaran

  4. I want to read My Boyfriend Is A Gangster but cannot find any only the teaser … May I know where is it. TQ

  5. Cingu klo mau mnta PW MBIAG part1 gmna cranya??add q donk twiter q @siska47968890 ,thanx cingu
    Q pnasaran bget ama critanya

  6. Uwa,, 😮 castnya keren keren,, 😀 seru nih kyaknya,,
    Tapi tadi baca kalau ff ini di tutup!! Maksudnya gimana ya,,!! Jadi saya yang pengunjung baru di wp ini gag bisa baca gitu,,!

  7. halo, aq sagitaboy but i’m 100% yoeja author..btw aq suka banget my boyfriend is a gangster aq boleh minta semua password na author, aq past akan comment setiap chap, tapi aq juga kesusasahan mencari setiap chap na, karena aq membuka n membaca lewat handphone..aq akan segera mengirim email k author..

  8. halo, aq didi’s but i’m 100% yoeja author..btw aq suka banget my boyfriend is a gangster aq boleh minta semua password na author, aq past akan comment setiap chap, tapi aq juga kesusahan mencari setiap chap na, karena aq membuka n membaca lewat handphone..aq akan segera mengirim email k author..

  9. Wow,aku mwu baca yg ini ahh’
    cast nya mantan supir aku semua!!!!#ditimpukMasa;(

    ada kim joon,sukkie,top jg!!!!
    Ijin baca ya authornim:)

  10. Annyeong chingu leehyesun imnida. Slam knal ne. Oya aku penasara ma ceitanya… kya ny seu bgt. Bleh ikutan bca? Sklian aku jg mo ndaftar jd member di sini.. gomawo^^

  11. wahhhh seru, baru nemu ff tentang gangster apalagi dengan adanya banyak cast yang ganteng2 jadi semangat bacanya.
    salam kenal saya reader baru…jangan dipersulit minta pw ya!

  12. wahh bakal seru nihh
    pasti ada adegan berdarah-darah dan romance nya dehh
    hyun jadi penasaran dan pengen baca chap 1 nya langsung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s