Hey, I Love You – Teaser

Kehidupan remaja memang indah, penuh canda tawa, perkelahian, persaingan, hingga cerita cinta. Masa remajalah masa yang paling indah dalam hidup.Karena di masa transisi menjadi dewasa inilah manusia mendapatkan banyak sekali pengetahuan dan pengalaman baru.

Persaingan cinta, menjadi yang terbaik, hingga kenakalan di usia muda akan kita jumpai di masa-masa itu. Manusia tinggal memilih akan menjalani masa remajanya dengan jalan lurus atau jalan penuh liku dan tantangan.

Kyuhyun adalah seorang mahasiswa tingkat ketiga di Seoul University. Di masa-masa remajanya inilah ia mendapatkan banyak pengalaman, sahabat-sahabat sejati, serta rumitnya cinta pertama yang takkan pernah ia lupakan.

Cast :

1. Cho Kyuhyun

kyuhyun-no other 2

2. Choi Siwon

recap-koreandrama.blogspot (81)siwon

3. Lee Min Ho

20110808_lee_minho_02

4. Jang Geun Suk (as Cho Geun Suk)

Jang_Geun_Seok_02

5. Jung Yunho (as Cho Yunho)

imagesyunyun

6. Choi Soo Young

choisooyoung

7. Kwon Yuri

Yuri-girls-generation-snsd-32416903-500-499

8. Victoria

Victoria-f-x-21031781-1920-1080

9. Shim Changmin

459408afabb4a563dd762a207f2b28aa

10. Kim Bum

imageskimbum

11. Tan Hangeng

Hankyung70

Fanfiction kali ini adalah kolaborasi antara author dengan pemenang ketiga Challenge Me, Indyloveskyu203. Banyak sekali bintang bertaburan disini, so jangan dilewatkan.

Advertisements

91 thoughts on “Hey, I Love You – Teaser

  1. pagi pagi iseng ke sini dan disuguhi (?) teaser yang bertabur buntang~
    penasaran sama ceritanya, ada han-gege juga ><
    semoga ceritanya menarik seperti biasa..
    keep writing chingu ^^~

  2. Wah, yunho ma jang geun seuk jd kakakx kyu y? Pair kyux apa nih? Wonkyu? Tpi pengen liat kyu ma aktor yg lainx, hehe, lee min ho~ Gk sbar bcax~ Ditunggu ffx~~ XD

  3. Whoaaa~ ff baru.. Yeayyy ๐Ÿ™‚
    dilihat dari castnya pasti bakal seru banget.. Ga sabar ๐Ÿ™‚
    Dtunggu chapt 1 nya eon.. Fighting!

    ^^

  4. Annyeong….. Mianhae saeng baru buka hp. Semalam ketiduran…
    Teaser-nya keren saeng… Jadi ga sabar nunggu chapter pertama. Bikin penasaran….
    Keep writing. Fighting!!! :*) *evil kiss*

  5. asiiikkkk teaser ff baru nih hhe ๐Ÿ™‚
    ada si ganteng lee min ho lg tp ttp gantengan kyu #plakkk

    gak sbar ngu rilis(?)nya …
    update asap ne #puppyeyesblinkblink hwaiting !!

  6. Wah, ada Lee Minho sama Kimbum juga. Hoho, bener2 bertabur bintang nih..
    Oke, ditunggu chapter 1 nya…..

  7. Ayooo eonniee.. Capcussss.
    Kyna bkln seru neh..
    Diriku tak sabar baca full ver nya (>อกฬฏโŒฃ<อกฬฏ)

  8. ni yaoi kan? haha… bakaln cinta segi brp nich… kyke ada pair baru tuh ^__^
    eh, kok emailnya blm masuk ya?

    • hehe.. iya, author yg satu ini paling doyan bikin crackpair soalnya. Iyalah yaoi, tapi gd NC yeee.. sama sekali gada. hahahahah..
      tiap email langsung aku bales kok, maklum via ponsel, jadi begitu ada notif email langsung kebaca.
      coba kirim lagi dehh..

  9. huwaa~~~~ byk bgt bintangnya…. Yunho ma Geun Suk jd saudaranya Kyu ya???? ga sabar bgt ne nunggu full nya…. hohoho… berharap ini WonKyu… hehehe… maklum aja, anaknya WonKyu sih… #plakkk

  10. OMG…lee min ho??
    Kykny dpt peran pnting ni,soalny posisi stlh wonkyu,
    Beuuhh,,,bnr2 bntang top smua ini,
    Sukses bkin penasaran drimu say ๐Ÿ˜€

  11. Bener banget, di sini banyak bertabur bintang, pasti seru ffnya.
    Penasaran banget, ditunggu….

  12. Lanjuut. Gak sabar nih u.u
    castnya banyak banget ada lakiku #peluk uknow n changmin nyahaha

  13. Ahh~ eonni.. LANJUTKAN!!
    Penasaran nih. Pair nya WonKyu kah? ๐Ÿ˜ฎ Atau GengKyu? Atau juga KiHyun?? ๐Ÿ˜ฎ #plakk *abaikan* ๐Ÿ˜€

  14. waaw..kyak’a seru nih crita’a
    ๐Ÿ˜€
    apa lg ada kimbum,kenapa ga kibum aja ? ( plakk xD ),and ada lee min ho jg .
    skalian aja member f4 msuk smua xD
    *duagh
    okesipp..di tunggu update-an nya ^^

  15. whaaaahh jadi penasarann kayak apa ya ntar ceritanya,,, semoga aja ntar ga sad ending ๐Ÿ˜ฆ

  16. waduhhh..aqu dah ketinggalannn,,!! T.T bnyak chap*salah sndiri nggk prnah buka wpny eonni..

    ya udah..
    hey,,disisni ada kim bumm..asyikkk..

  17. sebelum baca intip teaser na dlu.
    wah ternyata ada lee minho juga. dri teaser ni juga ak bru tau yg namax victoria. ni vic fx kan?!

  18. aku baru nemu ini ff unn ^^V
    hehehe bagus unn… ane kira choi minho u.u ternyata lee minho .. tapi gapapa deh baguss

  19. yunnie oppa jadi hyung’a kyunnie oppa?
    bakal jd brother complex nie kya’a. #sok tauu
    lanjut ke chapter 1 aaahhhh

  20. Fanfic ni juga seu nich kayaknya….
    bnr2 author d sini keren- keren ya. Aq blh bc yg ni juga kan… Ijin baca ya Thor. mkasih ๐Ÿ˜€

  21. Annyeong aku read baru โˆ‚รฏ sini salam kenal
    Woh keren-keren cast’a ฤดaฬ…ฬฒฯ‘ษชฬ‡ฬฃ penasaran sma cerita’a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s