Announcement of some things

Halo readers,

Happy new year 2013 yahh.. Sorry diriku baru update lagi. Tapi jangan kecewa, soalnya aku bakal kasih kalian 2 kejutan :

1. Bakal ada NC di FF Unforgettable, buuuutttt, siap2 buat para SIDER. karena password hanya diberikan pada yang sering comment aja. Dan aku hafal banget nama2nya.ย Sekali2 boleh dong author jahat, toh kalian juga baca diem2, gk ngasih komentar sama sekali. So, buat readersku yang setia dan sering comment, ntar aku bakal kasih password untuk chapt yang ada NC nya, ne? ๐Ÿ™‚

2. Sequel buat Boyfriend for 365 Days bakal aku bikin. Tapiiiiiiiiii, setelah bikin ff buat pemenang Challenge Me yah? Deal? Yes..

Terus ada sedikit pembahasan mengenai rating M yang aku berikan pada ff ini. banyak yang nanya kenapa ratingnya M padahal gada NC nya sama sekali. Oke, mungkin pemikiran kita disini cukup berbeda. Tapi menurut aku dan yang udah aku baca di panduan ff, M artinya Mature – Dewasa. Isi dari fanfiction ini berarti sesuai dengan rating yang aku kasih, mau ada NC ataupun gk.

Kenapa? Karena isinya sedikit keras mengenai penyiksaan mental seseorang. Jujur aja ini gak baik buat remaja, walaupun aku tahu banyak diantara kalian yang masih remaja. Disini akan banyak penggambaran tersiksanya karakter utama, yang tidak layak sebenarnya untuk remaja. Seperti halnya sinetron, banyak lho sinetron yang isinya banyak orang jahatnya yang ngelakuin sesuatu demi kepuasannya sendiri, kan? Makanya sering dipasangi tanda BO di sudut kanan atau kiri atas layar televisi.

Bukan berarti remaja gk boleh baca ff ini, tapi diminta agar sedikit berhati-hati karena penggambaran ceritanya mengacu ke dewasa. Mungkin kesannya aku agak berbelit-belit atau berlebihan, tapi aku juga punya adik remaja. Hanya gk mau aja ada konten ff ini yang tidak sesuai dengan penerimaan remaja (ingat, usia remaja usia labil dan sensitif) hingga berdampak kurang baik. Hanya itu aja kok.

Jadi, kalo ada yang nanya kenapa M tapi NC nya gd, ya tolong baca postingan ini. Tapi ini ada NC nya kok, ntaran yeee.. aku mau berunding dulu ma Kyu and Yunhonya mau pake gaya apa, biar afdol nulisnya, hahahhaa…

Thank you for reading yahhh..

 

64 thoughts on “Announcement of some things

  1. Wah bakal panas panasan nih ceritanya aku harus baca dibawah kipas angin atau didepan kulkas klu gitu chingu….siip thor ditungggu ya smutnya ( dasar yadong)

      • Aish jadi malu nih sama author..he..he..he ๐Ÿ˜€ tapi cerita yang hot hot tuh thor bikin awet muda. Jadi nggak perlu beli anti- ageing. And Bikin smutnya yang panas sampai mendidih ya thor.

    • iya emang niat, biarin yg sider2 itu bete. rencanan=x juga aku bakal protect tiap endingx, jadi say bye2 for the last chapter to the sider yeee..hahah

  2. Mwo ada NCnya,mau dong PWnya hehehe
    yeyy boyfriend for 365 days bkalan ada sequelnya
    bikin sequel dong chingu bwt ff long time coming.ya ya ya please

  3. hhe kalo gt titip salam sama yunkyu ya thor ,, yang hot gt #plakkk

    oh ya thor untuk dpetin pwnya nanti gmn caranya ? lwat fb ,, twitter ,, sms or email ?? kalo bleh jgn lwat email susah bukanya oll lwat hp si hhe ๐Ÿ™‚

  4. O’oo.. Ternyata ada NC an nya juga toh ๐Ÿ˜ฎ
    Pasti para yadongers seneng nih kalo ada NC an nya #plakk ๐Ÿ˜€
    Ayo chingu!! Buat nya yang H.O.T ne!! ๐Ÿ˜‰ #plakk

  5. yeeee ada nc-nya itu yg paling aq tunggu2 #yadong mode on

    aw..aw..aw semoga aq salah satu reader yg dikasih amiiin.
    asyiiik ada sequel Boyfriend for 365 Days kira2 tuh sequel mereka bt anak g? #yadongmulu

    ditunggu cingu ๐Ÿ™‚

  6. pasti gara2 comment ak yg waktu itu yah thor??? hihihi ๐Ÿ˜€
    maklum ak gtau tentang penjelasan detailnya rate2 gitu.. cz biasanya liat rate trus baca dan bnyakan yg masang rate M tuh pasti ada mmmm /sensornya/ dan ak baru ngerti klo rate M tuh gaharus ada /sensornya/
    tapi hanya dengan mengandung unsur keras dan mature itu udah disebut M^-^

    end then thanks udah ngejelasin hihi *kecup my sweety author*

  7. pasti gara2 comment ak yg waktu itu yah thor??? hihihi ๐Ÿ˜€
    maklum ak gtau tentang penjelasan detailnya rate2 gitu.. cz biasanya liat rate trus baca dan bnyakan yg masang rate M tuh pasti ada mmmm /sensornya/ dan ak baru ngerti klo rate M tuh gaharus ada /sensornya/
    tapi hanya dengan mengandung unsur keras dan mature itu udah disebut M^-^

    end then thanks udah ngejelasin trus yg semangat yah bikin NCnya.. harus HOT dan NGENA hihi *kecup my sweety author*

    • Tapi komen kamu bagus, jadi aku juga perlu ngejelasin ke yang lain biar pada ngerti. Soalx pikiran mrk kan di setiap ff dgn rating M bakal ada NC nya, padahal kan gk harus.

      Iya dong.. masa gk tau authormu yg satu ini, hehe.. dijamin kalian akan ikut mendesah *lho?* hahahhahaa *hug and kiss*

      *hug and kiss**

  8. aku suuuueeeneng bgt ada nc!!!!!!
    bukan berarti aku pervert lho,,,,, cuma aku gak pernah baca ff nc pair yunkyu
    pernah sih aku baca ff nc beberapakali *gak banyak cuma beberapa kog, beneran deh v* tapi itu WK semua *gimana mau banyak yg dibaca WonKyu doang~* keke~

  9. anyeong aq reader baru…
    uye uye ada nc yungyu biarpun g dpt pw turut seneng aja… ๐Ÿ™‚
    tp ttp berharap dpt pw coz saxing ngebutnya bwt baca ff baru smpat coment di sini#nyengirgajesamagyuhyun

    • Sebenarnya aku agak kecewa lho kalo ada yg baca tapi gk komen. gk harus komen semuanya, tapi setidaknya tinggalakn jejak, jadi author merasa dihargai.
      tapi buat semua yg pernah komen pasti aku kasih kok.

  10. begitu baca announcement ini.. jd deg2an x_x
    soale baru baca ff eonnie beberapa hr yg lalu, trs baru comment barusan jg.. h2c jadina..
    Eonnie. aku br jd reader setia mu.. apakah msh bisa dpt PW dari mu.. T_T (begging.com sambil guling2 di lantai)

  11. wah bakalan ada NC nya…. ditunggu…. hahahahhh…
    yeyy…. ๐Ÿ™‚ boyfriend for 365 days bakalan ada sequelnya… ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  12. NC? apa itu
    #plak, sok polos.
    tapi, serius nih… gak nyangka eonnie ada part NC nya. hehehe.
    ayo eonnie, cepet2 di apdet. penasaran nihhh.
    tuh kan malah jadi yadong gini.

  13. Yeaaaayyyy…. Mauuuu…hahahaha… *evil laugh*. Berasa jadi fujoshi gara2 baca FF Wonkyu yg ada NCnya.. Tp seru juga…hehehe. Jujur aza nunggu adegan NCnya di FF kamu. *evil smirk* Readers yg lain pasti mau juga…. Di tunggu ya….. *evil wink*

    • bukan berasa lagi eonni, tapi kamu udah masuk jadi fujoshi. kamu kan WKS akut, gimana sih? haha..
      Huaaa… dasar nih, kaya yg lain aja.. pada minat ama smut :p
      tungguin aja yah eonni..

  14. asik asik asiiiiikkk ada NC, #telat,hihihi
    gak sabar baca moment YunKyu yang seperti itu
    chingu biar dapet PWnya gmana?

  15. NC ????????????
    uuuu panaaaaaas
    siap siap portable air conditioner heheehe ama tisu mana tau mimisan
    * ni orang pervert amat -___-
    but, at least but not last
    i haven’t read the others fanfict yet, but ‘unforgetable’ really really unforgetable instead. it’s my second yunkyu fanfict after lpsolid’s fanfic in AFF just a drable ;(
    but sadly, i cant post my review coz, i have no acc in AFF
    and i’m gonna check out for the ‘come back to me’ that i guess full of surprise too …..
    later, after the exam ๐Ÿ™‚
    thanks for authoring such wonderful yunkyu stories

    • That would be great.
      Thank you so much for spending your time to read my blog with the content.
      I apreciated every ideas, comments and suggestions that readers gave me.
      My pleasure to wrote down about them, i’m a WKS but i love yunkyu too so i just triend to wade my imagination about them.
      you’re very welcome dear..

  16. Waduh chap 5 dah dprotect !!truss giman dong thor caranya buat ngintip yunkyu yang lg NC-an#plaak yadong#apa bener2 HOOOT?.kasih tahu pwnya y thor dah g sabar nih huaha….haa……thengkyu

  17. .hai eon, aq nggak pernah muncul di ff yang baru ya,.,?!
    .mianhe, bukannya nggak tau, aku tau ada sequel itu tapi aku emang nggak baca,…
    .jeongmal mianhae eon bukannya nggak suka tapi,…. susah jelasin alasannya eon,…
    .tapi ntar kalo yang sequelnya boyfriend for 365 days aku pasti baca koq eon,…
    .hehe,…
    .eonnie jangan marah, ne,.?!
    .hehe,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s