Sequel for Boyfriend for 365 Days? Let’s Vote..

Anneyong beloved readers,

Finally fanfiction Boyfriend for 365 Days selesai juga. Ternyata banyak yang suka padahal pair YunKyu masih terbilang baru n belum banyak. Ada yang ikutan emosi juga bacanya, jadi senyum-senyum sendiri liat kalian comment.

Nah, ternyata banyak juga yang minta ni ff di sequelkan. FF sebelumnya yang Long Time Coming juga banyak yang minta disequelkan, tapi gk sebanyak yang ini. Untuk itu kita harus terima kasih juga buat Sabrina, si empunya ide bikin judul n pairnya.

Untuk ngejawab permintaan kalian, let’s do the vote. Kenapa kamu setuju ff ini di sequelkan trus apa alasannya. kalo kamu gk setuju, kasih juga alasannya. Kalo ternyata yang minta sequel lebih banyak apalagi alasannya mendukung, aku akan buatin sequelnya. (Padahal yang Challenge Me aja belom selese, maruk nih, haha).

Ditunggu jawabannya yahhhh.. Happy friday..

71 thoughts on “Sequel for Boyfriend for 365 Days? Let’s Vote..

  1. Setuju banget klu chingu bikin squelnya karena aku ingin tahu kelanjutan hubungan yunkyu setelah mereka balikkan gimana, apa mereka langsung menikah atau masih ditunda dulu. Dan yang pasti aku mau tahu gimana pernikahan mereka nanti ya…meskipun aku nggak diundang:-) semangat deh buat author 😀

  2. Boleh boleh chingu..
    Semua ff yg udah end bikinin aja sequelnya hehehehehhehe
    Ditunggu ya?? Soalnya pensaran aja ma kisah yunkyu habis nikah kyk gmn?? Trs bikn mereka punya aegya juga ya biar tambah seru ceritanya ĦєєĦєєĦєєĦєє.:p™ u
    Update kilat

  3. SQUEL chingu.
    Belum puas liat kemesraan Yunkyu di boyfriend 365 Day.
    Soalnya bnyak kemesraan mereka yang pura pura.
    Gara gara kyu acting mulu #plak
    Pengen tau aja apakah yunho akan lbh perhatian sama kyu..

    • iya sih, belum mesra2an yah? tapi kl kebanyakan mesrax ntar author yg cemburu, huaaaa.. yunhoooo *gigit yunho* :p
      sipp, tungguin pengumumannya yahhh

  4. Setuju sangat ada sequel~
    penasaran juga gimana kelanjutan hubungan mereka.secara pan mereka belum ambil keputusan langsung dihadapan kedua ortu mereka jadi belum afdhol~
    kalo dibuat mpreg,buat kyu punya baby jung ya,thor.kkkk

  5. Aku setuju bgt dibkin sequelny *acung jempol* 😀
    Soalnya slain mw tw kisah yunkyu stelahny (married pa gk)
    Trus moment yunkyu yg romantis2 ny msh kurang,jd brharap bgt ntr d sequelny gk ada konflik lg,tp moment2 yunkyu yg lovey dovey aja…:D
    Bkin sequelny ya cin…please…:)

    • hahah.. kl gk married, aku rela kok gantiin Kyu, sangat amat rela :p
      sipp.. tungguin pengumumannya yah *seriusan ngakak sendiri kl nulis kata pengumuman, kesannya kaya kuis*
      lovey dovey? x_x

  6. aku mau dibuatin sequelnya chingu ,, aku pngn tau klanjutan hub mreka dan kehidupan mreka stlah menikah pasti seru bgt tuh …
    kalo bleh sampe punya anak sakalian hhe 🙂

  7. setuju bngt……. 🙂 🙂
    soalnya penasaran sama hubungan YunKyu mau di bawa kemana…. langsung marriedkah atau nunggu waktu yg tepat buat married….
    kalo aku sih pengennya langsung married terus punya anak… #jadi keluarga bahagia
    hahahhhhh,…….

  8. Mau banget dibuat sequelnya karena endingnya lum jelas… Antara nenikah atau masih tahap tunangan. Mau lihat kemesraan ala Yunkyu couple yg lebih banyak karena masih kurang krn ada angguan dari barbie genit…. Please…. Sequel please…..

  9. sequel sih bagus bagus aja author-sshi tapi menurut aku kalo tetep berfokus sama satu cerita kurang warna dongs *aelaaah bahasanya*
    jadi aku sih setuju aja tapi tapi tapi bagusnya buat new story yunkyu nya biar gak berfokus sama cerita itu itu aja…

    mmm ini cuma masukan yaa … selebihnya terserah author-sshi yg memutuskan ^-^
    kan pencipta fanficnya author bukan ak hihi *wink

  10. seQuel!!!!! seQuel!!!! *demo*
    cz agak gantung gitu akhirnya ttg keputusan perjodohan YunKyu
    and i hope the seQuel will be mpreg 🙂
    i’ll really wait for it

  11. Setuju chinguuu,,,,,,,

    aq pengen tw kelanjutan yunkyu kymn, sebenernya aq pengen yunkyu sampe nikah and punya anak hehehe,,,,,,,

  12. Setuju krn aku pengen liat mereka pas udah nikah.apa yunho masih cuek seperti itu atau berubah menjdi lebih peka.kyu jga apa dia msih ke kanakan apa belajar menjdi dewasa

  13. Mau sequelnya please author-nim…..
    Haus akan fic-nya yunkyu soalnya. masih jarang yg nulis yunkyu jadi aku berharap bgt cerita ini dilanjutin. Kalau cerita baru boleh juga sih, tapi pairing-nya tetep yunkyu.
    Dan kalo boleh request, yg rating NC dong… hahaha XD

      • hehehe… iya maksudnya selain disini, baru sedikit author yg nulis yunkyu. ff yg sebelumnya aku jg da baca sih, tapi memang slama ini aku cuma jd silent reader aja. mianhae..

      • Nah… akhirnya satu lagi silent rider ngaku.
        gomawo yah udah mau baca, tapi comment itu benar2 berarti buat author..
        kalo sekarang udah nyadar ya makasih banget..
        *peluk*

  14. Setuju chingu, soalnya kan moment yunkyu ny disini belum trlalu banyak, banyakan yg mreka bentrokan dri pda yg romantis ny.. 🙂

  15. Sequel.. Sequel.. Sequel.
    Aku pengin tau gimana kehidupan mereka setelah married.. And harus ada -ehem- NC an nya ne chingu!!;)
    dan harus hot!! #plakk 😀

  16. buatin sequel thor, pengen tahu kehidupan yunkyu couple setelah married n punya anak kalo menurutku yg pas jadi anaknya baekhyun ato taemin soalnya dua2nya imut kyk babykyu tp kira2 sifat babynya kyk kyu ato yunho y?

  17. aq setuju banget bikin sequel chinguuuu~
    aq penasaran kelanjutan YunKyu, apa bakal langsung nikah setelah kemarin saling menyatakan cinta?! terus kalo udah nikah, apa Kyu masih manja dan keras kepala?! ahh pokoknya penasaran. dan aq setuju sama readerdeul di atas, kalo bisa semua yang end ada sequelnya. muahahaha #tawanista

  18. aku ikutan vote ne…
    harus ada sequel dong chingu…
    alasannya sih krna penasaran ma kelanjutan hubungan mereka dan gmna kehidupan pernikahan mereka…
    apa Yun appa akan ttp kaku ato ga… trus pgen tau apakah tgkt kemanjaan Mom meningkat ato brbh jd smkin dewasa…

  19. Setuju bgt law ini dbuat sekuelx author-ssi~ law yg long time coming endingx udah ngena gimana gitu (wlwpun law dbuat sekuelx ak jg dkung,hehe) law ini kerasa ada yg kuraang n pengen lebih, hehehe

  20. setuju setuju kalo mau dibuat sekuel,, tapi jangan ada pengganggu lagiiii.. hehehe
    pengen tau gimana kehidupan mereka selanjutnya, syukur2 kalo nanti mereka udah nikah ceritanya 😛

  21. setuju dibikinin sequel,
    masih belom puas karena YunKyu belum nikah, bulan madu and punya anak,,,
    masih gantung banget endingny kemarin,,,
    tapi ditunggu juga ff dengan judul lainnya chingu tapi yang UkeKyu ya,

  22. bikin sequel aja…
    coz masih penasaran ma khidupan mereka setelahnya. gimana sikap yunho; masih dingin atau udah ngga.
    terus perjalanan cnta mereka sampe pelaminan… punya aegya yg lucu2,,, pasti seru.

  23. Dibikin sequel please please. Alesan? Menurut aku kmrn end nya agak gantung. Seengganya bikin acara wedding mereka trus *cough* honeymoonnya gitu kkkkkkk :p Oh iya author-nim suka MPreg ga? Kl suka bisa dong ya dbkin Mpreg juga. hehehehehe.

  24. Waa.. Sequel aj thour..
    Ngebayangin anaknya kyu sm yunho, n.. Ehemm… Nc jg dijelasin ya thour, *otakyadong..
    Ngebayangin anaknya, pasti seimut saya *pedegilak.
    Thour… Sequel in ajaa, kalo prlu smw nya disequelin jg gak papa, *dijitakauthor.
    Hehehe…
    Huaaa.. 1bulan ini.. Ff mu saya baca terus, dan sdkit menyesal gak prnh ngomen sama skali… –‘ oke ini abaikan. Authorr.. Sequel yaah.. Kalo prlu nambhin pihak ketiga lgi sm hubngn mereka,biar siabg yunho.. Gak seenak jidatnya nyium2 sinenek lampir –‘,kan ksian sikyunya.. Kalo prlu bikin kyu nyium yg lain gituu,biar yunhonya tw rasa *ikutanevil hahahhaa*ketawabonamana

    • Beuh.. nia anak2 pada yadong semua, doyananx NC. haha. ya diriku yg cape kl smua di sekuelin 😀
      nah kan? kl nyesel kenapa gk mulai komen dr sekarang? no comment, no pw :p
      haha.. ada2 aja nih. ok deh.. thanks masukannya yah 🙂

  25. sy setuju klo d buat sequelnya… penasaran bgmn hubungan kyu sama yunho nanti …apakah mereka menikah atau malah ad org ketiga lagi (sinetron mode on ) ^__^. dgn begitu moga aj ad kelanjutannya yg season II … hehe ngarep….

  26. Itu karena banyak yang suka fanfiction author…. jalan ceritanya bagus dan lucu… Semangat Thor… Perbanyak Yunkyu ya….Hahahhaa… Eh… ff Changmin sebagai pair utama tidak ada ya???

  27. Walaupun lom baca chap end-nya, mau banget sekuelnya karna jarang banget ada ffnyunkyu apalagi yg sampai married n py aegya ato kehidupan setelah married kaya apa.. Ditunggu

  28. Mau banget he..he..ceritanya konflik after meried aja kalo blh usul sich..sebenarnya aku udah bc yg comeback to me dan sequelnya.tp setelah bc br tau kalo pw diksh kalo koment semua chap…hadeh…padahal aku bc di hp,mana jaringan lola lg..apes dech.yg ini aku komen semua krn udah tau he..he..tgl tgu pw last chapnya aja nich

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s