Announcement for The Winner of Challenge Me

Finally..  setelah lama menunggu, kita sampai di pengumuman yang mendebarkan ini.

Setelah mikir-mikir panjang, akhirnya aku dapat 3 judul pilihan dan 1 judul favorite. Keempat judul ini akan aku buatin fanficnya, dengan kriteria sesuai si pemenang dan akan dibuat stripping as usual. Pemilihan judul yang menang berdasarkan imajinasi ku yang nanti akan menulis. pemenang boleh menentuka pairing tapi selebihnya depend on me yah hehe..

Fanfic dengan judul terpilih akan release besok, so aku harap semua tetep ngikutin yah. Buat yang belum menang, aku minta maaf. Semoga nanti aku bisa bikin Challenge Me part 2 dan judul kalian bisa kepilih. Jangan kecil hati, karena author yg satu ini sayang banget ma kalian. Buktinya sampe rela bikin stripping di tengah2 jadwalku yang padat.

Oke, daripada lama-lama, aku umumin pemanangnya yah. Congratulation for :

1. Boyfriend 365 Days by Sabrina (Pairing : WonKyu or YunKyu)

Ulasan dikit, judul yang dikasih 360 days sih, tapi tanggung banget kan? 5 hari lagi genap setahun gitu. Jadi dibikin 365 hari yah. Hehehe..

2. Unforgettable by Macchiato (Pairing : YunKyu)

3. Until The End of Time by Indy (Pairing : WonKyu)

Sedangkan satu lagi yaitu judul favorit (kaya lomba aja deh, seriusan) : I Fell in Love with A Gangster by Rere (Pairing : YunKyu).

Sekali lagi selamat buat yang menang. Ada firasat nih kalo author bakal dirajam gara2 kebanyakan milih YunKyu, tapi percayalah yang masuk banyakan YunKyu. Mungkin karena ff pertama Yunho kelihatan bagus banget di pairing ma Kyuhyun makanya banyak yang suka kali yah.

Seperti yang aku bilang beberapa waktu lalu, please contact me by email aryadhanie@gmail.com. Immediately to confirm the title and talk more about this. Thank you very much for the participation guys. See you in the next fanfiction (I hope it will be released tonight).

 

25 thoughts on “Announcement for The Winner of Challenge Me

  1. Yaaa gak menang…!!!tp gak pa2,judl2 yg q sarangkan emg gak menarik rada pendek gitu*nyadar diri*

    y udh dech dtggu ffnya kalw g menarik kripik peDas menyusul,eh…maksdnya kritik peDas…*dendam yaa??*hehehe,bercnda…. Skali lg ini cma brcnda,aq kan orgnya baik,lapang dada,nerima kputsn dgn baik,rajin menabung dll*apa sich*

    oea,chukae buat para pemenang.aq tggu ffx hwaiting!!!

    • Haha gk juga sihh.. Aku cuma gk dapet ide aja dari situ. Jangan kecil hati yahh. yang penting ff stripping jalan terus, hehe..
      silahkan memberi masukan, asal gk nge-bash aja. hehe..
      besok ada ff baruuuu, tungguin yahh..

      • Gak lah…nManya jg permainan(?).permainan atw kuis sich..?*whatever*

        oke,aq gak akan nge-bash,kt kan hrus mengHargai karya org lain..lagian jd auThor i2 jg sush2 gmpang loh coz author hrus bsa bener2 memahami jiwa/karakter tiap pemain..biar feelnya dpt..*hehehe,Sok tau*
        jd g mungkn dgn tega tgkat dewa aq nge-bash..*mulai lebbe*

        y udh dech chingu,q mw tdur dlu menyusul kyu dlm mimpi…good night..hwaiting…!!

  2. Aku menang??? Aku menang?? Yey.. dibuatin FF.. Gomawo Eonnie, gak nyangka deh, aku bener2 menang. SEneng banget…
    Oh ya Eonnie, soal judul itu sebener’e maksudku kurang 5 hari itu, ceritanya gini; seharusnya emang setahun, tapi 5 hari sebelum mereka berhasil, mereka udah ada konflik, terus kayak nyerah gitu, tapi akhirnya kembali lagi.
    Tapi, karena tuh judul udah punya Eonnie sih terserah ma Eonnie aja.. cos jalan cerita kan emang milik Eonnie. Judulku uda keterima aja, aku udah seneng banget, makasih ya Eonnie. ga sabar nungguin FFnya, hehe.
    Hwaiting >-<

  3. MWO????!!
    Unforgettable??? Menang???
    #kucek mata#
    Gomapta author-nim,.^^
    Dan aku gak ada bayangan sama sekali pengen kasih masukkan apa buat dirimu,thor,secara aku usul judul ittu cuma asal,#plakk

  4. Annyeong saeng….. Ga percaya klo judul FF aq dipilih… Suprised! Senang bangeeeeeet… Gomawoyo saeng…. Ditangan dingin kamu pasti semua judul yg terpilih akan menjadi FF yg menarik, menghibur, sarat akan penggalan kalimat bijak dimana kita bisa mengambil pelajaran yg bermanfaat bagi hidup kita. Can’t wait for the new FFs…. Semoga kiya semua menjadi teman n saudara…. Saranghaeyo Author n Readers….

  5. Gomawo chingu, udah milih judul ff yg aq buat, (sebenarnya chingu juga sh yg bantu mikirin judul ff ny..) 🙂
    Sekali lagi gomawo.. 🙂
    #peluk chingu#

  6. Mau yunkyu or wonkyu yang pentin update cepet #plak di hajar author

    semangat author.

  7. Chingu,ktnya hri ini ada ff bru tp dr tadi aq tungguin ko’gak ada.atw chingu mash sakit jd g smpat bikin ff???ya ampun,smga cpt smbh y…kangen nich pengen bca ff…*puppy eyes*hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s